View Poll Results: Нужна ли Вам Ювенальная Юстиция.

Voters
26. You may not vote on this poll
  • Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.

9 34.62%
  • Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.

17 65.38%
Page 74 of 80 FirstFirst ... 246465666768697071727374757677787980 LastLast
Results 731 to 740 of 792

Thread: Ювенальная Юстиция

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Ювенальная Юстиция

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    1) ...но сейчас уже в основном молчу.
    2)... американский полицейский-профессионал арестовывает меня на основании лжествидетельства американки из праздной толпы,
    3) которая написала что я покалечила дочь прямо у кассы (почему-то) во время покупки игрушки.
    1) то есть иногда всё же пытаешься пререкаться?
    Так твоя задача - вернуть детей, или доказать "Шариковым", что они глупые, жирные, тупые и какие там ещё?...
    2) Полицейский не видел, что случилось до того, как он прибыл, ему пришлось опираться на показания свидетелей, которых был не один и не два... что же, одна врала, а остальные не захотели её поправить, они ведь тоже видели происходящее? Почему?
    3)А почему она решила, что ты дочку "покалечила"? Что ты такого сделала, что она это так назвала?
    Гуляю сама по себе.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    2) Полицейский не видел, что случилось до того, как он прибыл, ему пришлось опираться на показания свидетелей, которых был не один и не два... что же, одна врала, а остальные не захотели её поправить, они ведь тоже видели происходящее? Почему?
    если она устроила тогда скандал с наручниками на пол-часа, то понятно, что не понравилось полицейскому
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Нефертити, можно я тебе дружеский совет дам? Некоторые вещи, которые ты пишешь в этой теме могут быть использованы против тебя. Я понимаю, что это форум, и мы все здесь всего лиш ники, но не забывай, что это публичный форум, и что при желании эту информацию можно найти и использовать. Это во-первых. А во-вторых, всё-таки проконсультируйся с адвокатом. Хотя бы проконсультируйся. С частным, а не с тем, которого тебе предоставили бесплатно.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    хахаха
    вот пришла выебнулась, обозвала всех и на голову накакала
    прально, поддержи нифу в ее битве
    Она сказала всё правильно.
    По крайней мере с позиции Природы, так сказать... Вселенских и Космических законов. Будешь спорить??
    Тебе наверное никогда в голову не приходило, что любой из нас может на каком-то этапе столкнуться с системой и с государственной мясорубкой.
    Не то чтобы я на самом деле тебе этого желала, но подумай, что от этого никто не застрахован.
    И написала я об этом всём поверь не для того чтобы поиграть с форумчатами в "казаки-разбойники", а чтобы вы знали "как оно в жизни бывает".

Koshka Murka

1) По мере возможностей

2)Полицейские - среди них было 2 мужика и какая-то баба лесбиянка
    вообще очень скучали, не хотели арестовывать вонючих пьяниц в день праздника,
    поэтому они меня долго теребили и щупали. и в магазине, и после ареста.
    а когда арестовали и доставили в кпз - один вообще волосы поправлял, другой шлёпать пытался, третий флиртовал...

вообще столько грязи...

не буду всё рассказывать. вы (не вы лично) к этому ещё не готовы...

3) Знаешь что такое психология толпы когда ей бросают кость. Они были готовы меня растерзать.
    Такое впечатление что в бест бай пришел осама бин ладен или какой-нибудь другой villiain. Поэтому американская патриотка сразу была готовa писать конфешн собственной кровью смешанной с праведными соплями.
    Назвали они это инджури. чайлд инджури, которого на дочке врачи не обнаружили...

this topic got quite stupid at this point
    I'm outta here temporarily for now...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

По крайней мере с позиции Природы, так сказать... Вселенских и Космических законов. Будешь спорить??
    Тебе наверное никогда в голову не приходило, что любой из нас может на каком-то этапе столкнуться с системой и с государственной мясорубкой.
    Не то чтобы я на самом деле тебе этого желала, но подумай, что от этого никто не застрахован.
    И написала я об этом всём поверь не для того чтобы поиграть с форумчатами в "казаки-разбойники", а чтобы вы знали "как оно в жизни бывает".
    Вот честно - тебя здесь (в этой теме) все пытаются так или иначе поддержать... ты тщательно выбираешь слова для действий "системы" и своих, но даже в таком виде они вызывают, мягко говоря, много вопросов.

Я не знаю... может быть, поможет простейший психологический приём - сесть спокойно и записать на листочке простыми словами по пунктам все события, без эмоций и "заговора тупой жирной системы", а чисто описательно, без оценок плохой-хороший: 1 - мы с мужем поссорились, 2 - я вызвала полицию, 3 - они приехали и... - дальше тебе лучше знать, что именно произошло, и так до конца, до твоих визитов на занятия.

Потом всё это перечитать как бы отстранённо... как если это случилось бы не с тобой, а с подругой, и она тебя просит сказать - где были совершены ошибки, приведшие к известному результату.

Может быть, таким образом ты сама себе уяснишь, где ты была неправа и почему, перестанешь винить весь белый свет в том, что случилось, кипеть от благородного, но совершенно бесполезного возмущения и начнёшь действовать конструктивно?

П.С. Люди, занимающиеся вселенскими и космическими законами и прочим таким представлялись мне всегда не от мира сего, блаженно-безмятежными... трудно вообразить себе Гаутаму Будду вызывающим полицию или буянящим на кассе в магазине...
    Гуляю сама по себе.

VIP Брюнетко's Avatar

никто не застрахован, да
    и все мы люди разные
    но если мне делает замечание посторонний человек
    я прикушу язык и задумаюсь
    - а что если я действительно совершаю ошибку?
    если тебе делает замечание группа посторонних людей
    я задумаюсь еше крепче
    но уж ни в коем случае не буду устраивать скандал на глазах у детей
    и спектакль с арестом

скажи честно - чего ты ожидала когда тому охраннику сказала "do it" в ответ на угрозу вызова полиции?
    кому и что ты хотела доказать уже имея суд за спиной?
    при этом с тобой двое детей были, чей комфорт и безопасность должны быть твоим приоритетом.

скажи честно - где были и что делали твои дети когда ты "эмоционально общалась" со своим мужем?

скажи честно- ты детей наказываеш? бьеш? ореш на них?
    какой повод ты дала всему окружающему миру чтобы тебя считать плохой матерью?
    нет дыма без огня. даже если все это кошмарное стечение обстоятельств...
    но сколько раз? почему ты сама себя продолжаеш затягивать в болото?
    когда все вокруг кверх ногами иногда нада проверить - а не ты ли стоишь на голове.
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Вся тема ходит по кругу уже.

Нефертити, один вопрос. Есть ли запись видео камеры из магазина !?

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Вся тема ходит по кругу уже.

Нефертити, один вопрос. Есть ли запись видео камеры из магазина !?
    Да, мой адвокат сделал запрос видеокамеры из магазина для криминального суда (это обычный суд и ничего общего не имеет с ювенильной организацией не имеет, а идёт паралльно с тем о чём я пишу в теме).
    Камера это кажется - точное доказательство.
    Не хотелось бы чтобы я послужила предметом для классического "лжеправосудия", хотя и это не страшно, честно говоря))

Надеюсь что камера тогда did record именно этот айл магазина. (Мне сказали что иногда магазинные камеры записывают не все части здания).

А судья криминального корта на последнем суде что я была - сразу поняла что там что-то не так...
    Она продлила, отложила суд на месяц и также за это время потребовала достать ей инфу, откуда полицейские что меня арестовали в тот день знали всю детальную информацию обо мне и детях, которую записали в репорт.
    Наверное судья поняла что полицейские were chilling, и разыгрывали драму в магазине, злоупотребляя ответственностью которую предполагает их работа.

Page 74 of 80 FirstFirst ... 246465666768697071727374757677787980 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)