Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.
Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.
я хожу на курсы. их ведут тоже Шариковы, к вашему сведению
ещё недавно я бы была саркастичной по отношению к этим "великим учителям" и "профессионалам" (которые не знают что такое "spelling simple words")
но сейчас уже в основном молчу.
сэнькс..
Ок. Возможно я не права... Возможно тихо сесть в машину было бы некоторым образом=сохранить нервы детей
Но посмотри на что ты сама срзу же обратила внимание - на это. На моё сопротивление полиции .
Зато ты например никак не прокомментировала факт, что американский полицейский-профессионал арестовывает меня на основании лжествидетельства американки из праздной толпы,
которая написала что я покалечила дочь прямо у кассы (почему-то) во время покупки игрушки.
А ведь потом сразу детей отвезли в госпиталь и осмотр врача говорит о том, что никакой инвалидности, открытых ран, переломов и вообще никаких повреждений на ней не обнаружено.
I do, I do.
We just have different views on what is right and what is wrong. Conformism is very wrong first of all
and my resistance to arrest could have been a way of not denying a real life situation... That cop accepted a horrendous false statement...
хахаха
вот пришла выебнулась, обозвала всех и на голову накакала
прально, поддержи нифу в ее битве
а лучше пойдите вдвоем к офиса той ювенальной юстиции и устройте баррикаду
а главное не забудьте сказать всеи жирным олигофренам какие они черные и жирные
и порвите рубашку на груди обязательно
тогда этот институт сразу перестанет существовать
и всем псизованым мамашам вернут их детей
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|