Page 11 of 18 FirstFirst ... 23456789101112131415161718 LastLast
Results 101 to 110 of 172

Thread: Американский реализм.

Forum Hero

Default Re: Американский реализм.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Слишком просто.
    Обсуждаем.
    все так и есть...
    в русской мифологии все сводилось к тому, что добро побеждает зло... и проглотаваюшему солнце крокодилу по-любому - кранты...
    американцы же учены тому, что крокодил большой, злой, умный и изворотливый - за ним сила, а ты сиди и не дергайся - вот она - американская правда жизни которая насаждаяется в сознании человека начиная с мультиков, для детей достаточно нежного возраста

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    ...Но если это было верно в последние 20 лет, почему бы этому не оправдаться еще раз? Кстати, решил на следующих выборах не голосовать...
    Не оправдается, т.к. нет закономерности, а есть обстоятельства.

Голосовать надо за республиканцев, чтобы по-возможности оказывать поддержку.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by abc View Post
    Не оправдается, т.к. нет закономерности, а есть обстоятельства.

Голосовать надо за республиканцев, чтобы по-возможности оказывать поддержку.
    Скажи, у тебя была уверенность, что Ромни победит?

Были ли у тебя сомнения в том, что Буш не останется на второй срок?

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Forum Hero

Ошибиться, конечно, могу.
    Но каждые выборы на второй срок, конкурирующая партия снимала сильных кандидатов, а выдвигала заведомо лузеров.
    Это я наблюдал с 1991-го... Вернее, со второго срока Клинтона.
    И пока не ошибся.
    Но если это было верно в последние 20 лет, почему бы этому не оправдаться еще раз?

Кстати, решил на следующих выборах не голосовать.

Смысла нет патамушта.
    47% населения не могут ошибиться - выйграют демократы, потому что пообещают больше соцпрограм. Платить за них будут, естественно, "богатые."
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Скажи, у тебя была уверенность, что Ромни победит? Были ли у тебя сомнения в том, что Буш не останется на второй срок?
    Наверно, ты пришел на форум после того, когда мне приходилось спорить/ругаться.

Еще, когда Обама выиграл в первый раз, знал, что он будет президентом.

Ключ из слов автора-доктора "Сначала президентом будет черный, потом президентом будет женщина".

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Наверно, ты пришел на форум после того, когда мне приходилось спорить/ругаться.

Еще, когда Обама выиграл в первый раз, знал, что он будет президентом.

Ключ из слов автора-доктора "Сначала президентом будет черный, потом президентом будет женщина".
    Да, когда ты это писал, меня, поди здесь небыло.
    У меня было несколько лет перерыва, с работы на форум доступа небыло.

Я с автором-доктором знаком только из того, что за последний год просмотрел, но и до победы Обамы я чуйствовал, как его чья-то рука умело двигала на победу. И таже рука выдвинула ему в конкуренты того, кто ну никак не мог завоевать симпатию публики. Это не закономерноесть?

У репов был достойный кандидат и на этих выборах, но... Вдруг взял самоотвод. А о Ромни, уже после выборов, его сын говорил: "Отец не хотел быть президентом".

Сейчас что мы видим? После событий в Бенгази Клинтон "самоустранилась". В политике тоже есть кланы, и, я полагаю, её клан её бережёт, возможно даже как будущего кандидата в президенты. Я допускаю такой расклад. Сейчас на демократов работает всё. Безмерно раздутый госаппарат, и миллионы фудстемпщиков.

Республиканцы тупо вцепились в аборты, - полагаю, с единственной целью - не дать возможность проголосовать за них тем, кто практически придерживается консервативных взглядов, но категорически против радикализма. И таких не мало.

Есть еще некоторые моменты, которые убедили меня в бесполезности принятия участия в выборах.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

...Есть еще некоторые моменты, которые убедили меня в бесполезности принятия участия в выборах.
    Это и есть главнейшая ошибка, учитывая голосование за Обаму других слоев населения.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Я много раз говорил, что на этих выборах победит Обама.
    И ни разу в этом не сомневался, хотя, для очистки совести, голосовал за Ромни.

Теперь делаю предикшн. Внимание, записуем.

На следующих выборах победит республиканец.

И это, наконец, окончательно подтвердит мою теорию о негласном соглашении между двумя партиями делить Белый Дом поочереди, на 8-мь лет.

Тоесть, по большому счёту - демократы-республиканцы = Путин-Медведев.
    А вежливость однако. И политкорректность. Поруководил сам - дай поруководить товарищу.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    все так и есть...
    в русской мифологии все сводилось к тому, что добро побеждает зло... и проглотаваюшему солнце крокодилу по-любому - кранты...
    американцы же учены тому, что крокодил большой, злой, умный и изворотливый - за ним сила, а ты сиди и не дергайся - вот она - американская правда жизни которая насаждаяется в сознании человека начиная с мультиков, для детей достаточно нежного возраста
    ну... с одной стороны как-то сюрреалистично что борьба добра и зла в мультике была на примере крокодила поглошающего солнце...
    это же против природы. во первых он до него не достанет

хотя во всяких мифах древних людей ещё и не такое возможно
    с другой стороны...

********* nefertiti's Avatar

Это и есть главнейшая ошибка, учитывая голосование за Обаму других слоев населения.
    а может быть человеку лучше заняться своими делами, а не пытаться бороться с химерой
    везение и успех (личный) ведь не зависит от республиканцев и Обам
    это иллюзия

Page 11 of 18 FirstFirst ... 23456789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)