View Poll Results: Нужна ли Вам Ювенальная Юстиция.

Voters
26. You may not vote on this poll
  • Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.

9 34.62%
  • Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.

17 65.38%
Page 70 of 80 FirstFirst ... 206061626364656667686970717273747576777879 ... LastLast
Results 691 to 700 of 792

Thread: Ювенальная Юстиция

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Ювенальная Юстиция

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    вот это дурацкий аргумент

мне стало намного легче в форумских спорах. когда выяснилось, что у меня есть сын. вот просто по факту я стала квалифай. при этом никто не знает - что за сын и какие на самом деле обстоятельства. есть и хорошо, садись пять.

не обязательно самому быть преступником. чтобы выносить преступникам вердикт - если ты понимаешь о чем я.

нет Женя, ты не можешь стать дегустатором вина по книжкам с multiple choice tests.

"если ты понимаешь о чем я" (ц)

Catwoman Дженни's Avatar

то есть судье, чтобы вынести вердикт наркоману, надо самому быть наркоманом?
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    да, было бы конечно же лучше для нервной системы мнеб сюда б даже и не заходить....
    но видно надо мне это было....
    еше раз глубоко удивиться тому, что бнессознательные бесчеловечные овцы будут жевать траву и блеять, B то время как одну из них, такую же бесправную и беспомошную овцу - в данном случае Неффертитии двух ее козлят, пожирает большой серый волк - государственная система, которая и для того предназначена - чтоб ломать и корректировать индивидуализнм, менталную, культурную и идеологическую особенность человека.....
    сидите тут, счастливые, с незаплаканными глазами мамаши и судите девчонку, которая один на один с бетонной стеной бьется....
    стыдно срань подобную читать от вроде бы совершенно сейн людей.
    +++

просто когда детей нет, то всё как то без эмоций. это наверное правильно, но...не когда дело касается детей.

я всегда за то чтоб детей не разлучать с родителями, если тока это не крайний случай.

нет. но наркомана нужно судить по факту совершения преступления. а не потому как он наркоман. так и меня можно судить за изнасилование - члeн то у меня есть, так что в принципе я бы мог......если ты понима....далее по тексту

Catwoman Дженни's Avatar

что бы тут ни говорили и писали - я считаю. что в Америке лучше всего защищены права слабых

а так наз."сильные" на то и сильные, чтобы включать мозги.
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    +++
    вот чё ты тут плюсики ставиш
    а в другой теме готов детей отобрать у матери если она на велфере
    ты б определился. безпринципный ты какой то, лиж бы языком мести.

В идеале хотя бы бывшим. Недаром Амер. Конституция вставила такое понятие как [by jury of their peers]. Т.е. судить должны те кто в шкуре подсудимого. Иначе получается что волки судят ягнят. Или наоборот.

VIP

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    просто когда детей нет, то всё как то без эмоций. это наверное правильно, но...не когда дело касается детей.

я всегда за то чтоб детей не разлучать с родителями, если тока это не крайний случай.
    здесь- уже разлучили
    теперь важнее- как вернуть.пусть даже без эмоций об этом

что бы тут ни говорили и писали - я считаю. что в Америке лучше всего защищены права слабых

а так наз."сильные" на то и сильные, чтобы включать мозги.

к сожалению под раздел слабых попадают не только дети и инвалиды.......вернее в основном НЕ дети и инвалиды......

Page 70 of 80 FirstFirst ... 206061626364656667686970717273747576777879 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)