View Poll Results: Нужна ли Вам Ювенальная Юстиция.

Voters
26. You may not vote on this poll
  • Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.

9 34.62%
  • Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.

17 65.38%
Page 59 of 80 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... LastLast
Results 581 to 590 of 792

Thread: Ювенальная Юстиция

VIP Брюнетко's Avatar

Default Re: Ювенальная Юстиция

щас жестокую вещь скажу
    но буду как мать говорить

если б у меня отняли ребенка
    я бы больше ни о чем думать не могла
    я бы шла целовала те чорные жопы
    и обивала пороги тех жирных олигофренов
    только б мне сына вернули

во всей этой теме я ни разу не ощутила нефиной боли разлуки
    ощущение такое, что ей важней выиграть эту драку с "системой" и доказать что они все козлы
    а она в белом пальто

конечно, она не обязана тут душу выкладывать
    но и мы ее жалеть не обязаны
    сама себя в эту кашу втянула
    своим поведением, своим атитюдом и своей упертостью
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    Сарказм здесь неуместен (с)

государство и страховые компании таки предоставляют кое-какие сервисы для семей, где такие проблемы
    мало конечно, но
    хауэва, услуги Острова нужны тем родителям, которые больны с печальным исходом и которые НЕ хотят, чтоб их дети попали в фостер кер
    и, поверь мне на слово, Мурчик, очень многие родители, которые, как бы и не совсем идиоты, а люди образованные, думают, что все уляжется-решится само-собой
    а потом... государство забирает детей в фостер кер, потому как теперь уж государству решать приходится к кому из родственников пойдет ребенок, потому как дорогие и близкие родственники не могут (или даже не хотят) договориться между собой
    и конечно же государство полнейшие гады-суки-сволочи-как_они_могут_забрать_ребенка......

извините, дорогие девочки, но когда ставят определенного рода диагноз, первое что лезет в голову - ребенок, что и как сделать до того как, чтоб потом было слегка проще...
    не надо извиняться, я примерно знаю что первым лезет в голову, так уж жизнь сложилась..лол
    и я согласен
    только я не понял, что чаще соответствует действительности, это положение:
    "первое что лезет в голову - ребенок, что и как сделать до того как, чтоб потом было слегка проще..."
    или это: "очень многие родители, которые, как бы и не совсем идиоты, а люди образованные, думают, что все уляжется-решится само-собой"
    ?

мои догадки: по разному бывает, и каждому разное время отпущено на то чтобы попытаться организовать уотэвер еще зависит от нас организовать. и иногда помощь со стороны общества бывает бесценна. я рад что судя по твоему посту она все таки иногда имеетса, и к ней можно прибегнуть.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    щас жестокую вещь скажу
    но буду как мать говорить

если б у меня отняли ребенка
    я бы больше ни о чем думать не могла
    я бы шла целовала те чорные жопы
    и обивала пороги тех жирных олигофренов
    только б мне сына вернули

во всей этой теме я ни разу не ощутила нефиной боли разлуки
    ощущение такое, что ей важней выиграть эту драку с "системой" и доказать что они все козлы
    а она в белом пальто

конечно, она не обязана тут душу выкладывать
    но и мы ее жалеть не обязаны
    сама себя в эту кашу втянула
    своим поведением, своим атитюдом и своей упертостью

ну я же здесь стриптиз душевный устраивать не буду
    тему я исключительно писала для собеседников. хотелось чтобы они сами представили в своём воображении полную судебную палату Шариковых города Квинса...
    и подумали кто ими, патриотами управляет, когда дело касается такой большой и значительной части жизни и общества как "семья", "дети"
    и не побоялись и взять на себя ответственность за какое-то решение, вернее change мировоззрения...

Брю. тут дело такое-ты не ощутила, а я очень ощутил.
    как мало мы знаем про других людей. как много мы знаем про других людей.
    мне иногда хочетса умереть внезапно сказал я, потому что я устаю знать так много-и так мало.

...
    Мне сын пару дней назад выдаёт (во время встрэчи)- очень глубокомысленно и со знанием дела "mammy left me"

Это тупые пендосы фостерная семья такое сказали. неважно что родственнички.
    я очень надеюсь что это было сказано в садистическом порыве, когда дети не слушались и изводили
    и что они (родственники) в это сами не верят. в эту логику - что если фостер забрал значит это ОЗНАЧАЕТ что mammy left...

(он э лайтер ноут-хоть нормальные сигареты нашлись. а то вчера курил какое-то Г. плакал, кололса, но курил, лол)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    не надо извиняться, я примерно знаю что первым лезет в голову, так уж жизнь сложилась..лол
    и я согласен
    только я не понял, что чаще соответствует действительности, это положение:
    "первое что лезет в голову - ребенок, что и как сделать до того как, чтоб потом было слегка проще..."
    или это: "очень многие родители, которые, как бы и не совсем идиоты, а люди образованные, думают, что все уляжется-решится само-собой"
    ?

мои догадки: по разному бывает, и каждому разное время отпущено на то чтобы попытаться организовать уотэвер еще зависит от нас организовать. и иногда помощь со стороны общества бывает бесценна. я рад что судя по твоему посту она все таки иногда имеетса, и к ней можно прибегнуть.
    к сожалению воторое чаще
    - ну свои же, все в семье, разберемся, ты лечись давай!
    а меж тем, в госпиталях таки дают инфо, которое чего надо БЫ просмотреть родственникам
    но кто это смотрит...
    и снова о страховых компаниях
    очень многие полисы дают возможность до 8 бесплатных часов консультаций и работы с адвокатами
    а потом до 25% скидка идет...

все это я к тому, что прежде чем злобно и тупо винить государство во всем и вся, надо, как миниум знать что оно делает в таких случаях...

...
    когда меня арестовывали (я кстати была уверена что меня не арестуют, но полиция, профессионалы(!) приняла лжествидетельство. которое говорило о том, что я у кассы покалечила дочку. хотя в последующем освидетельствовании работников госпиталя никакого инджури не было. но криминальное дело уже пошло )

я специально сопротивлялась аресту минумум полчаса, чтобы дети хорошо увидели как полиция одевает на маму наручники садит маму в машину. полиция там же их рядом и держала на руках...
    раз события так пошли - со стороны государства - пусть дети хорошо запомнят, что мама не просто исчезла (типа кукушка такая...), а пусть выучат урок в какой стране они живут, и можно ли доверять чужим людям

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    ...
    Мне сын пару дней назад выдаёт (во время встрэчи)- очень глубокомысленно и со знанием дела "маммы лефт ме"

Это тупые пендосы фостерная семья такое сказали. неважно что родственнички.
    я очень надеюсь что это было сказано в садистическом порыве, когда дети не слушались и изводили
    и что они (родственники) в это сами не верят. в эту логику - что если фостер забрал значит это ОЗНАЧАЕТ что маммы лефт...
    я думаю...наверное родители для детей в таком возрасте слишком всесильными и всемогущими кажутса, чтобы дети могли себе обьяснить происходящее как то по иному, чем проявлением воли родителя
    потому очень важно чтобы фостерная семья тыщу раз повторяла, что мама любит. и что временно не складываетса жить вместе, но мама любит все равно. особенно если это, как в твоем случае, правда.
    в противном случае, это может обернуться катастрофой для внутреннего мира ребенка. у них все что в мире делаетса, делаетса исключительно по их заслуге, или их вине. если "мама оставила"-значит, плох я.
    понимание что ты не в центре, приходит со временем..и то не ко всем

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Это тупые пендосы фостерная семья
    - то есть, насколько я понимаю, его родные бабушка и дедушка? Или у кого сейчас твои дети.

Я думаю, они просто устали от двоих мелких детей и не очень-то рады обузе, которую вовсе не рвались на себя брать. Так что не костерить их, а радоваться надо, что дети всё же с родственниками, а не с чужими людьми...
    Ты что-то делаешь, чтобы убыстрить ход дела и вернуть детей возможно скорее?
    Гуляю сама по себе.

Page 59 of 80 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)