View Poll Results: Нужна ли Вам Ювенальная Юстиция.

Voters
26. You may not vote on this poll
  • Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.

9 34.62%
  • Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.

17 65.38%
Page 57 of 80 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... LastLast
Results 561 to 570 of 792

Thread: Ювенальная Юстиция

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Ювенальная Юстиция

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Про сексуальные активности - это из бумаг с прошлого года, когда на меня позвонили соседи - но когда вышел наверх этот суд в этом году, то эти бумаги сшили вместе, для дела.
    Все вопросы которые ты перечислила к сожалению "да". Если я отвечу "нет" хотя бы на один вопрос из этого списка, который ты только что составила- я солгу, а этого мне делать не хочется.
    - секундочку, но получается, что работники CPS не "сами придумали ответы", а взяли материалы для составления твоего профиля из конкретного дела... а в том прошлогоднем деле - соседи тоже наврали, и полиция опять наврала? Или хоть кто-то хоть сколько-то правды сказал? ))))
    Гуляю сама по себе.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Да, имeнно так. И эти - силы - "враждебные ветры"... так сказать.
    и мне посоветовaли пока что не говорить здесь ничего больше о сути этих сил.
    Нефертити, ты понимаешь что такой ответ заставляет даже самых дружелюбных людей усомнится в твоей ментальной стабильности?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Нефертити, ты понимаешь что такой ответ заставляет даже самых дружелюбных людей усомнится в твоей ментальной стабильности?
    Дело в том, что освидетельствование психиатра я уже проходила. Психиатр написал что всё в порядке.
    Один из этих соцработников прокомментировал: "its good to know sometimes" (c.)

В общем я за то чтобы эмигранты на рашнамерика признали нелегитимность детокрадной конторы.
    Basically...
    хотя бы признали. это первый шаг к исправлению...

а.к.а. Тимофей Каретный

Дело в том, что освидетельствование психиатра я уже проходила. Психиатр написал что всё в порядке.
    Один из этих соцработников прокомментировал: "its good to know sometimes" (c.)

В общем я за то чтобы эмигранты на рашнамерика признали нелегитимность детокрадной конторы.
    Basically...
    Ты рассказала психиатру про "враждебные ветры" и заговор против тебя?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Один из этих соцработников прокомментировал:[ "its good to know sometimes" (c.)

Basically...]
    интересно, почему вдруг мне надо согласиться с твоим мнением, в конкретно этой ситуации?
    почему ты считаешь, что ты единогласно права и все вокруг неправы?

Forum Hero

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    [actually, not necesarrily]
    забирание детей из семьи должно быть последним резортом, в интересах детей. а не обыденным способом общества бороться с разнообразными социальными язвами.
    oh yeah? I disagree. If a parent is on drugs he made his choice. how can these people be justified? no kid deserves a parent who is a low life druggie
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Серьезно? Я никогда бы в это не поверила.
    Женщина, которая глумилась и смеялась над болезнью сына моего племянника, когда я сама только очухивалась от операции, да и надо мной, когда я болела??? Очень и очень сомневаюсь. Кстати, малыш сейчас здоров.
    Мадам, я глумилась и смеялась над Вашим постоянным враньём. И буду продолжать смеяться. Потому что это смешно.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    ох ыеах? И дисагрее. Иф а парент ис он другс хе маде хис чоице. хощ цан тхесе пеопле бе юстифиед? но кид десервес а парент щхо ис а лощ лифе друггие
    можешь дизагри.
    в семье два родителя-один может быть наркоманом, или алкоголиком, другой же-быть хорошим родителем, который на себе все и всех тащит. всех жаль, но не надо забирать детей из семьи. я знал такие семьи.
    есть также случаи когда очень тяжелые наркоманы или алкоголики держались именно потому, что у них были дети.

еще Толстой написал, что всякая несчастливая семья несчастлива по своему. надо потому смотреть по ситуации, и очень зорко и хорошо смотреть.

дети очень много чего не заслуживают. да и взрослые тоже, лол. тем не менее, надо пытаться исправлять существующее общество, а не создавать несуществующее, забирая непонятно куда десятки тысяч детей, потому что такие проджекты обладают свойством сильно разочаровывать уповающее на них человечество.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    oh yeah? I disagree. If a parent is on drugs he made his choice. how can these people be justified? no kid deserves a parent who is a low life druggie
    среди наркоманов - люди из различных слоёв общества.
    вообще пол-америки сидит на медикейшнс, многие из которых классифицируются как "narcotics". и индустрия поощряет это
    медикейд, который ты спонсируешь тем, что платишь налоги - спонсирует привычку очень многих drug-addicts
    легальным путём...

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Дело не в самом факте приёма наркотиков, а в том, как это влияет на способность конкрентых родителей заботиться о детях. Человек, ежедневно принимающий легальные выписанные врачом [pain killers] (по уважительной причине) скорее всего будет гораздо больше [impaired], чем человек, который раз в месяц курит траву.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 57 of 80 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)