View Poll Results: Нужна ли Вам Ювенальная Юстиция.

Voters
26. You may not vote on this poll
  • Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.

9 34.62%
  • Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.

17 65.38%
Page 54 of 80 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... LastLast
Results 531 to 540 of 792

Thread: Ювенальная Юстиция

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Ювенальная Юстиция

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Загадочно другое: зачем полицейским было что-то придумывать, и сколько же в их докладе начальству было неправды... получается, вообще всё, от первого до последнего слова?
    Доклад полицейского был вообще одно предложение.

Но на следующий день ко мне домой пришел целый военный взвод ШАРИКОВЫХ. Писать дело. Как я могу доверять государству после этого. Ответ - не могу и не стану.

Я могу доверять государству если в официальном документе судебного дела говорится "она любит когда её душат и бьют в сексе"?
    "тесты вышли без наркотиков, но мы считаем что она манипулировала"...

Могу я доверять государству, если прокурор которая создаёт обвинение переписывает свидетельства Шариковых себе на бумажку и умоляет судью сразу же отобрать детей.
    Ответ - нет - я государству доверять после этого не могу. Я считаю что эта организация должна быть нелегальной, как в России, на Украине эта организация нелегальна.

Forum Hero

нужно детей отбирать от родителей которые наркоманы?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    нужно детей отбирать от родителей которые наркоманы?
    я не с государством и не с полицией. ни у кого сама, например детей отбирать не стану... звонить, заявления писать на кого-то тоже не буду...
    "предоставьте мёртвым хоронить своих мертвецов" (ц.)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Доклад полицейского был вообще одно предложение.

Но на следующий день ко мне домой пришел целый военный взвод ШАРИКОВЫХ. Писать дело. Как я могу доверять государству после этого. Ответ - не могу и не стану.

Я могу доверять государству если в официальном документе судебного дела говорится "она любит когда её душат и бьют в сексе"?
    "тесты вышли без наркотиков, но мы считаем что она манипулировала"...
    - а у тебя есть на руках бумага, где про манипуляцию сказано? Ты не могла бы английское предложение сюда переписать слово в слово, если не лень... у меня такое ощущение, что там сказано не совсем то, что выходит у тебя в переводе. )))

Да, и ещё: а откуда вообще взялись вопросы о твоих сексуальных предпочтениях, при чём они тут, если речь шла о детях и можно/нельзя им оставаться с родителями.
    Понимаешь, Нефертити, чем больше ты все эти детали повторяешь, тем менее достоверными они выглядят...
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - а у тебя есть на руках бумага, где про манипуляцию сказано? Ты не могла бы английское предложение сюда переписать слово в слово, если не лень... у меня такое ощущение, что там сказано не совсем то, что выходит у тебя в переводе. )))

Да, и ещё: а откуда вообще взялись вопросы о твоих сексуальных предпочтениях, при чём они тут, если речь шла о детях и можно/нельзя им оставаться с родителями.
    Понимаешь, Нефертити, чем больше ты все эти детали повторяешь, тем менее достоверными они выглядят...
    Да, это было в официальном документе, чёрным по белому.
    Мой муж достал все бумаги дела, так как он отказался брать адвоката, а решил "сам быть своим адвокатом". Не столько из-за финансовых причин, сколько из-за некоторой спесивости.
    Мы с ним вдвоём это всё читали и периодичеcки падали в обморок...
    Я бы точно перепечатала как именно они это сформулировали, но в данный момент этих бумаг у меня нет.
    Но слова chocking, beating during sex. это было!
    также были слова drug tests came negative, but we believe that she manipulated the tests.

Но и не в этом дело. Как я могу доверять государству которое ставит Шариков на роль так называемых дето-защитников. Шариковость (первично) проявляется например в неумении проспелать такое простое имя как Элизабет, и даже услышать на слух простые односложные словосочетания, типа "ма-ма-мы-ла-ра-му"...

Что-то ужас какой-то.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP Брюнетко's Avatar

я читаю тему
    чем больше в ней постов
    тем больше я на стороне государства :115:
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

перестаньте пинать человека

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    перестаньте пинать человека

она эту тему открыла
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    она эту тему открыла
    чтоб ее пинали?

Page 54 of 80 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)