Мы - американцы.
Хотите вы этого, или нет.
Пару десятков лет прожитых в этой стране меняют человека.
Можно сохранять веру предков, можно хранить родной язык, но Америка - это такой всеобщий плавильный котёл, в котором все становатся равными и одинаковыми. Кто-то богаче, кто-то беднее, но американский образ жизни накладывает свой неизгладимый отпечаток. Свободная страна, свобода личности и самовыражения, свобода во всём.
И эта страна такой была и задуманна Отцами-основателями, и такой она и останется.
Я могу согласиться с тем, что между репами и демами разницы особой и нет, но, тем не менее, мне здесь лучше, чем было ТАМ, и никуда я отсюда не поеду.
Больше того!
Если я выезжаю в отпуск за границу - первое, что я чувствую - это то, что куда я приехал - НЕ Америка.
И это я чувствую даже в Канаде.
И P.S.
Нюни не распускать, всем пить, гулять и веселиться.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Вот, не добавить, не отнять.
У едика сейчас проблемы чисто в личном плане, но они, как мне подсказывает жизненный опыт, налаживаются, так что живём дальше, и не ругаем молодёжь за то, что они " " НЕ ТАКИЕ " ", как мы были.
Нас тоже в своё время этим попрекали.
А я своими детьми доволен! Успешные молодые люди, гнёзда свои вьют, детишек растят, в продолжение рода моего и мне на радость.
Понимаешь, самое первое, что меня в Америке впечатлило, здесь нет такого понятия "а что скажет двор?"
Здесь живут бок о бок люди разных религий, национальностей и обычаев, каждый со своими заморочками, но живут друг с другом мирно, и друг другу приходят на помощь, когда она требуется.
Никто меня ни разу не спросил, комсомолец ли я, и если нет, то - а почему???
И не колышет моих соседей - республиканец я, или демократ.
И мне, по большому счёту, равнофуйственно, кто там, наверху.
Вот, такой вот патриотизм.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|