Page 5 of 29 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 282

Thread: Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это...

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это...

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    У меня были мысли куда-нибудь по выходу в отставку уехать,типа в Панаму или Коста-Рику, но я не поеду.Здесь,в Америке И Канаде - лучше,что имеет человечество. Каим бы несовершенным или слабым оно ни было.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Сиди дома, Эдик. Just like one can't be a fair-weather Jew, we are not fair-weather Americans. We are here to love and cherish this land for richer or for poorer, in good times or bad, in sickness and in health...Until death do us part?
    Мы - американцы.
    Хотите вы этого, или нет.
    Пару десятков лет прожитых в этой стране меняют человека.
    Можно сохранять веру предков, можно хранить родной язык, но Америка - это такой всеобщий плавильный котёл, в котором все становатся равными и одинаковыми. Кто-то богаче, кто-то беднее, но американский образ жизни накладывает свой неизгладимый отпечаток. Свободная страна, свобода личности и самовыражения, свобода во всём.
    И эта страна такой была и задуманна Отцами-основателями, и такой она и останется.
    Я могу согласиться с тем, что между репами и демами разницы особой и нет, но, тем не менее, мне здесь лучше, чем было ТАМ, и никуда я отсюда не поеду.
    Больше того!
    Если я выезжаю в отпуск за границу - первое, что я чувствую - это то, что куда я приехал - НЕ Америка.
    И это я чувствую даже в Канаде.

И P.S.

Нюни не распускать, всем пить, гулять и веселиться.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

У меня были мысли куда-нибудь по выходу в отставку уехать,типа в Панаму или Коста-Рику, но я не поеду.Здесь,в Америке И Канаде - лучше,что имеет человечество. Каим бы несовершенным или слабым оно ни было.
    Вот, не добавить, не отнять.

У едика сейчас проблемы чисто в личном плане, но они, как мне подсказывает жизненный опыт, налаживаются, так что живём дальше, и не ругаем молодёжь за то, что они " " НЕ ТАКИЕ " ", как мы были.

Нас тоже в своё время этим попрекали.

А я своими детьми доволен! Успешные молодые люди, гнёзда свои вьют, детишек растят, в продолжение рода моего и мне на радость.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это...

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Мы - американцы.
    Хотите вы этого, или нет.
    Пару десятков лет прожитых в этой стране меняют человека.
    Можно сохранять веру предков, можно хранить родной язык, но Америка - это такой всеобщий плавильный котёл, в котором все становатся равными и одинаковыми. Кто-то богаче, кто-то беднее, но американский образ жизни накладывает свой неизгладимый отпечаток. Свободная страна, свобода личности и самовыражения, свобода во всём.
    И эта страна такой была и задуманна Отцами-основателями, и такой она и останется.
    Я могу согласиться с тем, что между репами и демами разницы особой и нет, но, тем не менее, мне здесь лучше, чем было ТАМ, и никуда я отсюда не поеду.
    Больше того!
    Если я выезжаю в отпуск за границу - первое, что я чувствую - это то, что куда я приехал - НЕ Америка.

И P.S.

A Котяич - патриот!

Пс. Хорошо сказал. Спасиб!

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    A Котяич - патриот!

Пс. Хорошо сказал. Спасиб!
    Понимаешь, самое первое, что меня в Америке впечатлило, здесь нет такого понятия "а что скажет двор?"
    Здесь живут бок о бок люди разных религий, национальностей и обычаев, каждый со своими заморочками, но живут друг с другом мирно, и друг другу приходят на помощь, когда она требуется.
    Никто меня ни разу не спросил, комсомолец ли я, и если нет, то - а почему???
    И не колышет моих соседей - республиканец я, или демократ.
    И мне, по большому счёту, равнофуйственно, кто там, наверху.
    Вот, такой вот патриотизм.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это...

Понимаешь, самое первое, что меня в Америке впечатлило, здесь нет такого понятия "а что скажет двор?"
    Здесь живут бок о бок люди разных религий, национальностей и обычаев, каждый со своими заморочками, но живут друг с другом мирно, и друг другу приходят на помощь, когда она требуется.
    Никто меня ни разу не спросил, комсомолец ли я, и если нет, то - а почему???
    И не колышет моих соседей - республиканец я, или демократ.
    И мне, по большому счёту, равнофуйственно, кто там, наверху.
    Вот, такой вот патриотизм.
    Да, да. Всё так. Я молю Бога, чтоб так и осталось, без изменений.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

И П.С.

правильно,в Канаде лучше
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

правильно,в Канаде лучше
    Нет - у вас холодно и Французы...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

правильно,в Канаде лучше

Нет, лучче у нас.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Нет - у вас холодно и Французы...
    у нас все четыре времени года. а "французы" живут в квебеке.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 5 of 29 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)