Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
У нас в йорике ,пройдя курс прослушивания приобритения в первый раз дома.Дают сертификат ,чет 10 штук ,где ты можешь использовать его при покупке дома.Тока низнаю,эти курсы ище живы.Какя то блумбера программа...Я бы уже давно себе фазенду зацепил ,как пенсионный фонд для себя))допольнительно.Да родственникам все бабло распулил.А что отдал,хер вернешь))
Last edited by XCNY; 05-10-2013 at 12:58 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Контактировала с новым реелтором. Похоже для начала мне пытаются впарить дома из своего листинга. Дома продаются в ту же цену, что и другие в том же раёне, довольно старые и не интересные. Я смотрю по зилло, мой агент, который продавал его очень не любит. Такое подозрение, что это потому, что по зиллощ можно приблизительно оценить дома в данном раёне и покупатель уже в курсе, что за местность. Но зилло показывает дома с большим запозданием, а то и вообше не показывает, так что без агента скорее всего не обойтись. Мне в идеале хотелось бы купить дешевый дом в богатом раёне. Дешевый в том смысле, что там нужен косметический ремонт (ну может чуть больше, чем косметический) и аплаянсы и тогда в перспективе этот дом будет на уровне цен окружаюших.
вот что интересно разница в постройке дома из папье маше и нормального дома где то 15 - 20 %
А наша лаборантка говорит, купи лот и построй свой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|