Page 32 of 79 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast
Results 311 to 320 of 783

Thread: Real Estate

Default Re: Real Estate

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    А я бы хотел такие машинки.

У меня сечйас электроплита, со стекляным верхом, но мне на ней иногда тесновато, но это, правда, редко бывает.
    У меня к сожалению электрическая т.к. газ проводить в кондо облом, надо брать ОК кроме города (что не проблема) ещё от ассоциации а у нас пара сварливых соседей не дадут из принципа. Летом я всё равно все хорошие дни на лодке а там гриль на корме и газ плита в каюте. Так что хватает.

Стекло плиты мыть одно удовольствие. Никаких загогулин и неровных поверхностей. 1мин и всё как новое.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    а карбюратор - значит на морозе будут проблемы уртом со стартом?
    Какие морозы? Вы что, переехали?
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    А как ты определяешь что они подтоплены?
    Мы когда там смотрели, было впечатление, что дома на воде стоят. В этом году очень многие дома в Иллинойсе затопило из-за дождя, даже мои соседи имели проблемы, говорят надо там все менять.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Хороший дил. За 80К если знаешь что делаешь можно очень много сделать. Так что получится за те же деньги но в в хорошем месте. Это лучше чем иметь новый дом изначально в идеальном состоянии но в месте которое не нра. Состояние всегда можно изменить а вот место не очень.
    Я когда этот дом увидела, подумала тоже самое. Еше и сыну очень понравилось место. Мы с ним вместе делали ремонт весь последний год (делали ламинатный пол, выравнивали, красили стены, меняли раковины и краны, ставили люстры и прочее). Он говорит, мы уже руку набили, можем дальше продолжить

100%. Я написал больше с учетом что делать будет кто-то. А если сами то 15К без проблем.
    Мне кухню поставили за $500. Т.е. стоимость установки будет гораздо меньше, чем стоимость самой кухни. Аплаянс можно купить в кредит на 2 года (любителя ребейтов пооясняю, когда платишь сразу ребайт как правило 2%) все вместе, обойдется около 4-5К (а может и дешевле, мне мой холодильник и плита стоили около $2400)

Красный дом однозначно. Тем более что на горке значит нет риска что затопит. Ремонт делаешь один раз зато потом энджой на здоровье. Тем более когда делаешь ремонт то всё строишь под себя и на свой вкус. А когда вселяешься в новое то как бы и не совсем то и жалко переделывать т.к. вроде всё новое.
    У нас еше мечта там баньку оборудовать, ну хотя бы сауну. Дом большой и где-нибудь в подвале (или полуподвале) можно было бы сделать. У меня брат в России сдела турецкую баню, надо будет с ним на эту тему поговорить. А можно и на бакярде поставить

Quote Originally Posted by microb View Post
    Я когда этот дом увидела, подумала тоже самое. Еше и сыну очень понравилось место. Мы с ним вместе делали ремонт весь последний год (делали ламинатный пол, выравнивали, красили стены, меняли раковины и краны, ставили люстры и прочее). Он говорит, мы уже руку набили, можем дальше продолжить
    После пары таких ремонтов вы вполне сможете делать флипы в доп. к основной работе. Потому что часто в худшем случае профит в таких флипах это съекономленные на контрактарах и распальцовках деньги.

Как я понял у вас там ещё "нормальная" Америка. Т.е. без выпендрежа владельцев и надувательства контракторами/билдерами если можно купить новый дом за 200К. Интересно сколько стоит такой участок без дома на нём. Почему я спрашиваю потому что строй материалы везде плюс минус одинаковые по Америке. З/п тоже не шибко отличаются, ну может 1-2дол. Значит если участок скажем 50К то билдер умудряется построить за 150К и ещё поииметь профит. У нас о таком сторительстве можно только мечтать. Хотят минимум 150дол за фут за базовые дома. Т.е. 2,000 кв. футов дом обойдется минимум в 300К и будет не ахти что. Ахти что построить начинаются с 300 за фут и выше. Плюс земля ессно.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    а карбюратор - значит на морозе будут проблемы уртом со стартом?
    Я тебе потом расскажу! Мы на ём по реке Колорадо рассекали. Туристов из песков доставали. Он уже задрат на 6 дюймов был. А тут - про риал истейт!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Я вот намедни тоже с ремонтом покончил. Сначала хотел как микроб. Всё сам, всё в семью. Потом плюнул, потому как мне ж на работу ходить надо. И в субботу и воскресенье потом отдыхать от той работы. Загнал бригаду южных парней. Они мне сделали как я хотел. Контролировать только надо было 3-4 раза в день. Так что лет 5 я ремонтов видеть не желаю...

После пары таких ремонтов вы вполне сможете делать флипы в доп. к основной работе. Потому что часто в худшем случае профит в таких флипах это съекономленные на контрактарах и распальцовках деньги.

Как я понял у вас там ещё "нормальная" Америка. Т.е. без выпендрежа владельцев и надувательства контракторами/билдерами если можно купить новый дом за 200К. Интересно сколько стоит такой участок без дома на нём. Почему я спрашиваю потому что строй материалы везде плюс минус одинаковые по Америке. З/п тоже не шибко отличаются, ну может 1-2дол. Значит если участок скажем 50К то билдер умудряется построить за 150К и ещё поииметь профит. У нас о таком сторительстве можно только мечтать. Хотят минимум 150дол за фут за базовые дома. Т.е. 2,000 кв. футов дом обойдется минимум в 300К и будет не ахти что. Ахти что построить начинаются с 300 за фут и выше. Плюс земля ессно.
    я уже как-то писала, что в отличие от жителей побережей, я живу в Америке. Участки в разную цену, в зависимости от места и размера в среднем 30-150К, но есть и гораздо дешевле и гораздо дороже.

Page 32 of 79 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)