я наверное что-то не понимаю. У покупатей был пре-эуалифицатион (или как его) леттер, я на днях запросила для себя, пока жду. С какой стати мне должны отказать, не понятно, тем более я буду с 20% даун покупать.
Pre-approval, or pre-qualification letter? Это - разные вещи.
Даже Pre-approval - это еще не 100% гарантия, что заем дадут, тем более сейчас.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Тетя доктор сказала ничего тяжелого не поднимать, не делать ничего такого где нужно наклоняться, не делать резких движений и вообще, стараться ничего не делать, по крайней мере сегодня. В общем я вся такая больная, а все домашние вокруг меня суетятся, кормят, поят, не разрешают наклоняться и поднимать что либо тяжелее ложки .
Ой, наверное это в "Хвастаемся тут"
Какой диагноз поставили?
Суетятся вокруг - это хорошо. Выздоравливай.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
В контракте на продажу твоего дома наверняка включено файнансинг континдженси и оно как правило самое длинное: около 20 дней. Это значит что если через 20 дней им откажут в заёме, они забирают свои ёрнест мани, говорят тебе "спасибо" и выходят из контракта.
Ты неплохо разбираешься в моргидж терминологии. Кем ты работаешь, если не секрет?