Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 64

Thread: влепили тикет - plea guilty or not?

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Re: влепили тикет - plea guilty or not?

Quote Originally Posted by cyborg View Post
    От души тебе желаю ВСЕГО плохого, приколист хренов. Вот почему среди русскоязычных столько мрази, даже в Америке?! У американцев ни разу не встречал, чтобы прикалывались над человеком, которому и без того плохо.
    чего ты такой злобный?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

От души тебе желаю ВСЕГО плохого, приколист хренов. Вот почему среди русскоязычных столько мрази, даже в Америке?! У американцев ни разу не встречал, чтобы прикалывались над человеком, которому и без того плохо.
    - не обращай внимания, этот радуется любым несчастьям, даже взрывам в Бостоне порадовался и поприкалывался. Не просто так себе мразь, а особо злокачественного сорта.

Народ, чё вы тут ерунду советуете - с тикетом за непристёгнутый ремень к лоеру идти? Как будто у него как минимум [reckless driving]. )))
    Ещё посоветуйте команду лоеров нанять.
    Надо просто появиться в суде, оправдываться не надо и врать не надо тоже, раз уже копу сам же и подтвердил, что пристёгнут не был.

На вопрос судьи лучше всего в данной ситуации ответить [guilty with explanation] - и дальше то, что здесь написал: забыл, как только вспомнил, тут же пристегнулся. Типа не по злому умыслу. Судья, скорее всего, либо снизит сумму штрафа, либо вообще дисмисснет, если у тебя тикет первый, речь вежливая, а судья в добром настроении с утра. )))

Меня в ситуации много серьёзнее (тикет, ни много ни мало, был за превышение скорости на 16 миль) судья вообще постановил простить с условием посетить однодневную [driver's improvement school], что и было исполнено. Пойнтов не сняли ни одного.
    А между тем я пришла в суд безо всякого лоера, объявила [guilty with explanation] и объяснила, чего это я так заспешила вдруг... судья проникся и порешил не карать.

Правда, тикет был вообще первый в принципе, и коп на суд не пришёл. Я не знала тогда, что если коп не приходит, то можно рискнуть и нагло на голубом глазу врать [not guilty], это потом уже добрые друзья просветили. Судья тоже объяснил мне, почему решил простить - [for being honest]. )))

А вообще расслабься и не переживай, ремень - мелочёвка по сравнению с траффик тикетами.
    Гуляю сама по себе.

Forum Regular Kapitula's Avatar

да, меня с 43майлами в драйвинг скул отпустили, они добрые, пока особых рекордов нет.
    Правда не знаю, как у автора с глазами И сиськами. Может они помогли.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

такая фигня как непристегнутый ремень еще не повод посыпать такими эпитетами незнакомого человека. Я уверен что в реале он бы поостерегся - потому что за такое могут и в морду дать а тут осмелел

а по теме - глядя на его посты в этой теме не думаю что ему удастся обворожить судью своим чармом - а потому можно б посоветоваться с реальными специалистами, скажем с лоером, и может приплатить лоеру слехка если своего обаяния и умения держать себя в руках б-г не дал
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Master

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    А ! у вас нет такого

ну тогда просто к трафик лоеру, типа этого:

http://www.trafficlawyer.com/

белив ми ит ворс ит
    А не получится, что лойеру придется заплатить больше, чем штраф?
    Вообще я далеко от NYC, в апстейте, не уверен даже, что такие у нас есть.
    Но главное - на тикете написано, что если я plea not guilty, то должен им это отмэйлить в теч. 48 часов, из которых 24 уже прошли. Так что мне надо прямо сейчас решить. Так что - plea not guilty и идти в суд (который через полтора месяца)?

Catwoman Дженни's Avatar

Вообще я далеко от NYC, в апстейте, не уверен даже, что такие у нас есть.
    Но главное - на тикете написано, что если я plea not guilty, то должен им это отмэйлить в теч. 48 часов, из которых 24 уже прошли. Так что мне надо прямо сейчас решить. Так что - plea not guilty и идти в суд (который через полтора месяца)?
    блин я не знаю, я всегда за все лоерам плачу ((
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Master

Уточнение: я обязан им почтой отослать тикет с guilty или not guilty, или я могу просто дождаться суда (время и место в тикете прописано) и явиться прямо туда?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Вообще я далеко от [NYC, в апстейте, не уверен даже, что такие у нас есть.
    Но главное - на тикете написано, что если я plea not guilty, то должен им это отмэйлить в теч. 48 часов, из которых 24 уже прошли. Так что мне надо прямо сейчас решить. Так что - plea not guilty] и идти в суд (который через полтора месяца)?
    может и получится
    но тебе важно шашечки или ехать?

начни с того, что узнай как влияет этот тикет на страховку
    если это первый тикет такого плана, то некоторые страховки не берут в счет первый тикет
    засим, можно плид гилти
    если все влияет, то наверное важней ехать, а не шашечки, потому как [in a long ran] адвокат обойдется дешевле, чем поднятая страховка на энное к-во лет

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    блин я не знаю, я всегда за все лоерам плачу ((
    штраф тот 100-200 баксов, неужени лоеру дешевле? геморра так точно больше
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Master

Главное, что может оказаться, что и лойеру заплатишь, и от штрафа не отмажешься :(
    Так я не понял, обязан я им ответить по почте или могу просто спокойно ждать суда?

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)