я бы сказал что вы все, конечно, не понмаете о чем говорите. Лучший танк это как "лучшее оружие". Такого не бывает. Допустим, ядерная бомба это лучшее оружие? Для самообороны, видимо, нет. В американской армии оружие интегрированно в стратегию ведения боевых действий. Танки работают как часть системы. Они подкрепленны другой техникой.
Кстати не так уж я и неправ был.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F2%...(%CF%D2%D3%D0)«Атака» (Индекс ГРАУ — 9М120, по классификации МО США и НАТО — AT-9 Spiral-2) — противотанковая управляемая ракета с радиокомандной системой управления, разработанная на базе ракеты 9М114 комплекса «Штурм». Предназначена для поражения бронетехники, живой силы, ДОТов, объектов ПВО, и вертолетов.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
росссийские танки делают только для того, что-бы ими давить Грузию и других бывших совковых соседей, а так же для использования в Африке. на большее они не годятся, любая развитая армия не оставит ни одного живого "Т-90", "Прорыв" и т.д., назови это ржавое железо как угодно, все такие танки будут уничтожены точечными ударами как с воздуха, так и с земли (тем же Абрамсом). доказательством была война в Ираке в 1991 году, прошло 22 года, так вы считаете что совок стал выпускать лучшую технику? но факинг way! отставание российской техники на столько серьёзное, что об этом не надо даже вспоминать. единственное о чём надо думать, так это хим, ядерное оружие которое может попасть странам поддерживающим терроризм, а так же ракетные технологии, которые направляются против мирных граждан. в целом совковая техника работает против гражданского населения, да, в этом они (суки) преуспели.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|