неужели шпионы?! боже мой, так трудно это понять и осознать... родители маминой очень близкой институтской подруги были чрезычайно милыми людьми - оба очень миниатюрного размера, мягкая еврейская пара англицкой расфасовки, дома говорили по-английски и учили языку внучку, чуть старше меня по возрасту... я ей завидовал ))
Тогда он должен насиловать немецких мужчин, не так ли? Или немецкие девочки, женщины и старухи расправились с его семьей? На самом деле, победа над врагом вызывает адреналиновый всплеск, и изнасилование является естественной животной реакцией. Изнасилования побежденных случаются даже в конфликтах между стаями обезьян. Другое дело, обезьяны не ставят себе памятников, и не снимают пафосных фильмов о своем благородстве.
Кстати о коронках... Помимо репараций, Красная Армия занялась в Германии личным мародерством. Таварыш Жюков вывез несколько эшелонов произведений искусства, мебели, шмоток, чем навлек на себя гнев таварышей по партыы, и вместо командования Генштабом 1/6 суши был сослан командовать Одессой. Генералы грабили по вагону, офицеры -чемоданчик. А простому солдату, чтобы не взбеленился, позволили насиловать безнаказанно.
Да в лагерях вообще не было невиновных- кто продался 13 разведкам, кто планировал свергнуть советский строй, кто на 10 минут на работу опоздал.
А ты не пробовал быть "членом семьи изменника родины"? А посчитать соседей, у которых дед или отец сидели в лагере, или родственник умер от Голодомора? Я считаю, что отрицатели преступлений Сталина и советской власти должны подвергаться тому же наказанию, что и отрицатели Холокоста.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Как вы, обличители кровавого режима, одинаковы. Одни лозунги и аллергия на конкретные цифры и документы...
Вот, к примеру: "кто на 10 минут на работу опоздал" - приведи закон, статью или хоть какой документ, согласно которому опоздавший на 10 минут отправлялся в лагеря.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|