Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.
Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.
Нифертити ну что у тебя там ,дорогая?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
я очень рада, что ты посочувствовала и интeресуешься. ты и некоторые другие форумчане (бендовер например, и некоторые другие. они - поняли)
с тех пор как это произошло мнe было очень плохо на душе, и я обострённо чувствую что происходит вокруг, реакцию людей (юзеров) и конечно действительно было приятно что некоторые люди здесь в треде прониклись ситуацией
но из-за некоторых колхозниц (они заслужено получат то к чему сами же стремятся) я решила больше особенно об этой ситуации не писать,
и поэтому сейчас напишу тебе в личку, расскажу что поменялось
всем удачи... кстати. тоже.
Last edited by nefertiti; 05-11-2013 at 06:07 PM.
нехорошо так уничижительно о трудовом колхозничестве.... хлебушек то, небось, не на тракторном заводе выращивали!![]()
Нефертити, надеюсь, что всё закончится для тебя и для детей хорошо. У меня неоднозначное отношение к CPS. С одной стороны, никогда не забуду, как к нам в реанимацию (кстати в Квинсе дело было) привезли умирающую полуторогодовалую девочку, которая якобы убегала от крысы и ударилась головой об столик. На самом деле её мамин бойфренд так "воспитывал". Никогда не забуду, как мама на уже мёртвого ребенка всё время пыталась туфельки надеть, чтоб ей холодно не было. Думаю, тот негодяй будет сидеть всерьёз и надолго. Против таких-CPS-единственный выход. С другой стороны, это факт, что огромное количество нормальных родителей страдают от CPS. Не соглашусь, что нет дыма без огня. В этой стране доносы и стукачество-совершенно нормальное явление, которое поощряется с малых лет, с детского сада. Неудивительно, что огромное количество людей страдает от добрых соседей и тётенек в магазинах. Самое интересное, что из-за такого доноса потом можно никогда не отмыться. И потом уже ты должен доказывать, что не виноват, как это не абсурдно. Опять-таки, что важнее-шерстить невиновные семьи зря, но выявить-таки несколько кейсов настоящего насилия, и защитить таким образом детей, или не травмировать такими проверками нормальные семьи, но пропустить таким образом случаи настоящего насилия над детьми,-тут палка о двух концах. Ведь для родителя, которого обвинили в насилии несправедливо-это травма на всю жизнь. Думаю, идеальный вариант был бы оставить CPS, но поменять систему так, чтобы не родитель должен был доказывать, что он не виноват, а обвинители доказали его вину. Но это очень трудно сделать в стране, где система доносительства взращивается с малолетства и поощряется на каждом шагу. Ко мне приходят родители с вопросом, как приучить малыша не просыпаться ночью. Сколько тысяч раз я слышала, что они должны подбегать к ребёнку по нескольку раз за ночь, чтоб он не плакал, а то ведь добрые соседи полицию могут вызвать! Вобщем сложно всё. Защита обязательно нужна, но с умом, со здравым смыслом. Так я думаю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|