1. Разве мало было полицаев? Разве они не оаботали в концлагерях?
2. Да русские солдаты насиловали немецких женщин это и не секрет
3. Разве можно было все все факты показать в одном фильме?
Не знаю как другие, но я не жалела немцев во время фильма, я просто понимаю что есть разные люди, я верю что были и те немцы которые спасали людей и те кто убивал всех на своем пути.
Ханя идеальная женщина (ц)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Но ведь в советских фильмах о войне тоже не показывают советских солдатов, насилующих немецких женщин. Не показывают украинцев и белорусов, которые сами вели своих соседей-ереев на смерть. Не показывали лагеря (советские), в которых оказывались многие после того, что бежали из немецкого плена. Но ведь всё это было, и тоже - часть истории. Я не думаю, что цель этого фильма была обелить Германию или преуменьшить вину Германии в войне. Я, по крайней мере, там этого не увидела. Я увидела просто судьбы людей, живущих в страшное время. Хотя, я ещё до конца не досмотрела, поэтому, возможно, моё мнение преждевременно.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|