Page 3 of 15 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 142

Thread: Наши матери, наши отцы

Serendipity HoneyComb's Avatar

Default Re: Наши матери, наши отцы

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - "ад русской зимы", аж прослезило.
    Оставались бы мальчики в берлинском кафе, им разве русские пригласительные билеты слали из ада?

Вот хорошо бы немчура сняла бы ещё фильму про достославную деятельность доктора Менгеле.
    Его духовные и научные искания и озарения.
    Ну и там страдания, когда в плен попал, ежесекундный ужас разоблачения, скитания в солдатской шинельке после плена...
    Его ностальгию по фатерлянду в постылой Бразилии. А всё ведь гадские русские виноваты, если бы не они, какие научные открытия не были бы потеряны для мира, скажи?
    :115:
    Ты фильм смотрела?
    Ханя идеальная женщина (ц)

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Посмотрел первую серию. На мой вкус довольно посредственно. Злодеи у них почему-то только СС, а подьезжание еврея на велосипеде с криком Шалом в германии 41 года конечно очень правдоподобно, как и некоторые другие детали, особенно боевые.
    Мне это тоже смешно показалось, но меня затронули не факты а люди, судьбы, сама суть человеческой натуры как люди реагируют в определенных ситуациях. Дальше будешь смотреть?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Мне это тоже смешно показалось, но меня затронули не факты а люди, судьбы, сама суть человеческой натуры как люди реагируют в определенных ситуациях. Дальше будешь смотреть?
    Да.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Да.
    Потом приходи обсудить

Forum Hero Sultan's Avatar

Посмотрела этот фильм, хотя мне советовали не смотреть т.к я трепетно отношусь к военной еврейской теме. Фильм потрясающий, причем в конце понимаешь что это тру стори. История 5 немецких молодых друзей ( один из них еврей) начало фильма 1941 год и продолжается до конца войны. Не хочу пересказывать, хотелось бы поговорить с теми кто смотрел. Фильм сделан немцами, и многие говорят что они пытались приукрасить своих, а я как нистранно даже на минуту об этом не задумалась, просто смотрела как жизнь и обстоятельства меняют людей, ревела пол фильма.....
    Хань мне фильм понравился но в нем много все таки меда ,как ты правельно написала "что они пытались приукрасить своих" это так и есть.В то время когда просто за невинное сочувствие евреям могли расстрелять даже своих ,в фильме столько такой доброты и понимания .....
    Люди закладывали всех и вся лиж бы свою шкуру не подставить а тут прям ну благородные все такие ,НЕ ВЕРЮ(с)
    А сцена когда один застрелил девочку (блин если ты на теме еврейства тонка ,я все что связанно с детьми,облилась слезами ,а ведь сколько еще таких детей было убито не важно евреев,русских,поляков и тд ,ДЕТЕЙ)
    Да были и те кто не понимал этой войны и не считал кого либо врагами ,но видно из все же было так мало...

но меня лично в фильме задело как хорошо показано что с людьми сделала война,из жизнерадостных молодых людей они превратились в поломанных войной людей .............

мыслей на этот фильм много но незнаю стоит ли все обсуждать,ты как хочешь?
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    XCNY всегда поражает меня глубиной анализа.

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Хань мне фильм понравился но в нем много все таки меда ,как ты правельно написала "что они пытались приукрасить своих" это так и есть.В то время когда просто за невинное сочувствие евреям могли расстрелять даже своих ,в фильме столько такой доброты и понимания .....
    Люди закладывали всех и вся лиж бы свою шкуру не подставить а тут прям ну благородные все такие ,НЕ ВЕРЮ(с)
    А сцена когда один застрелил девочку (блин если ты на теме еврейства тонка ,я все что связанно с детьми,облилась слезами ,а ведь сколько еще таких детей было убито не важно евреев,русских,поляков и тд ,ДЕТЕЙ)
    Да были и те кто не понимал этой войны и не считал кого либо врагами ,но видно из все же было так мало...

но меня лично в фильме задело как хорошо показано что с людьми сделала война,из жизнерадостных молодых людей они превратились в поломанных войной людей .............

мыслей на этот фильм много но незнаю стоит ли все обсуждать,ты как хочешь?
    Я не смотрела фильм как исторический, а именно как фильм о человечности. Тот момент с девочкой ужасный я рыдала, но я уже видела кучу фильмов где детей убивали. Меня тронуло как его брат изменился, как медсестра сдала еврейскую медсестру а та потом ее спасла. Давай все все обсуждать

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Список Шиндлера- мне понравилься.И этот фильм вроде, поставлен из реальных событий.Где один человек, имеющий влияние и деньги и сам из евреев. Смог сам выжить и спасти много людей от смерти в нацисткой германии,пародокс просто, но это вроде как было и есть.
    мне кажется что ты весь фильм непонял. Шиндлер был не из евреев. До войны к ним с недоверием относился

Forum Hero Sultan's Avatar

Я не смотрела фильм как исторический, а именно как фильм о человечности. Тот момент с девочкой ужасный я рыдала, но я уже видела кучу фильмов где детей убивали. Меня тронуло как его брат изменился, как медсестра сдала еврейскую медсестру а та потом ее спасла. Давай все все обсуждать
    а ну если конкретно фильм то ,да я была неприятно удивленна другой стороной медсестры ,почему она так поступила?
    то что ее поступок не дал ей спокойствия и так ясно,но вопрос что это было?

Почему зачастую люди делают какие то вещи а потом из за этого страдают ....
    А певица ,я незнаю у меня она вызывает смешанные чувства ,она спасала любимого ,но думаю понимала что вполне возможно это его погубит ,да фильм с многими вопросами.....
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Ханя, а где ты фильм смотрела? На каком сайте? Я нашла, начала смотреть (минут 10 посмотрела), но там ужасно монотонный перевод. Где-то есть лучше?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 3 of 15 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)