Хань мне фильм понравился но в нем много все таки меда ,как ты правельно написала "что они пытались приукрасить своих" это так и есть.В то время когда просто за невинное сочувствие евреям могли расстрелять даже своих ,в фильме столько такой доброты и понимания .....
Люди закладывали всех и вся лиж бы свою шкуру не подставить а тут прям ну благородные все такие ,НЕ ВЕРЮ(с)
А сцена когда один застрелил девочку (блин если ты на теме еврейства тонка ,я все что связанно с детьми,облилась слезами ,а ведь сколько еще таких детей было убито не важно евреев,русских,поляков и тд ,ДЕТЕЙ)
Да были и те кто не понимал этой войны и не считал кого либо врагами ,но видно из все же было так мало...
но меня лично в фильме задело как хорошо показано что с людьми сделала война,из жизнерадостных молодых людей они превратились в поломанных войной людей .............
мыслей на этот фильм много но незнаю стоит ли все обсуждать,ты как хочешь?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Я не смотрела фильм как исторический, а именно как фильм о человечности. Тот момент с девочкой ужасный я рыдала, но я уже видела кучу фильмов где детей убивали. Меня тронуло как его брат изменился, как медсестра сдала еврейскую медсестру а та потом ее спасла. Давай все все обсуждать![]()
Ханя идеальная женщина (ц)
а ну если конкретно фильм то ,да я была неприятно удивленна другой стороной медсестры ,почему она так поступила?
то что ее поступок не дал ей спокойствия и так ясно,но вопрос что это было?
Почему зачастую люди делают какие то вещи а потом из за этого страдают ....
А певица ,я незнаю у меня она вызывает смешанные чувства ,она спасала любимого ,но думаю понимала что вполне возможно это его погубит ,да фильм с многими вопросами.....
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Ханя, а где ты фильм смотрела? На каком сайте? Я нашла, начала смотреть (минут 10 посмотрела), но там ужасно монотонный перевод. Где-то есть лучше?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|