Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я не совсем понимаю на что ты намекаешь, говоря о моей весовой категории, но в остольном, мне кажется, ты меня в этой теме неправильно поняла. Я никогда не оценивала людей по уровню их дохода, по машинам, на которых они ездят, или ещё по каким-нибудь материальным ценностям. Но я не знаю, как человек может считать себя "личностью" всё время завися от кого-то другого.
Нет уж, показывай свои тухельки и косметику. И ламборгини. вот.
это не оптимизм помотал я головой, я часто в последнее время думаю что очень много бед от людей, которые с большим апломбом лезут рассуждать о том, о чем не имеют понятия, или делать то, что делать не умеют, и вообще как то обуреваемы идеями о делах великих. вместо того чтобы ответственно и скромно делать маленькие.
я давно когда-то ходила на уроки к знакомому-М /американец/ к второклашкам.
я чуть не задохнулась. они там пукают, казюльки размазывают и зубы не чистят... и все лезут детки в лицо: Мисс Пантера, посмотрите, как я сделал/а/....
не каждый М такое выдержит.
а Ж, значит, должна казюльки обожать по определению?