Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я просто обсуждаю интересный мне феномен. Я не понимаю людей, которые согласны делать из себя полную дуру, только чтобы самой себе на жизнь не зарабатывать.
правильно, либо есть либо нет
да и не надо, чтобы у всех была-люди разные. и этим большей частью и ценны, лол
вот Остров писала ранее про дурочек..да не надо и прикидываться, лол. я сам в чем-то умный зашибись, а в чем-то полный дурак. и громадное большинство такие же-в чем-то хороши, в чем-то не очень. ничего в этом удивительного нет. люди которые всем взяли-они на вес золота считай. а остальные, пусть занимаютса тем в чем хороши, и работают потихоньку над тем, в чем нехороши, или хотя бы отдают себе в этом отчет, и не лезут лишка куда не понимают-и уже гуд инаф.
Я с тобой полностью согласна. Не все работают на высокооплачиваемых работах. Но с образованием можно всегда хотя бы заработать себе на кусок хлеба (пусть и без масла). Ну а теперь о двойных стандартах: значит ли это, что мужчины не должны становиться учителями?
я вот именно считаю что должны. мужчины бывают замечательными учителями. и очень жаль что они очень часто решают ими не быть, из-за денег.
Надо знать когда подсекать. Чтобы не слишком рано и не слишком поздно. Это искусство.
Я в Дафну верю.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок