View Poll Results: Нужна ли Вам Ювенальная Юстиция.

Voters
26. You may not vote on this poll
  • Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.

9 34.62%
  • Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.

17 65.38%
Page 37 of 80 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast
Results 361 to 370 of 792

Thread: Ювенальная Юстиция

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Ювенальная Юстиция

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    да, это всё детали.....................
    муж на меня постоянно орёт что я дверь на первом этаже оставляю открытой. привычка такая. вот они и зашли и побежали на второй этаж, т.к. увидели свет там на лестнице...
    в общем я не вру в этой теме. иначе бы не рассказывала вообще... если бы было что скрывать...
    Ты знаешь, не детали это. Дверь в дом открыта, на первом этаже спят дети, наверху родители орут так что соседи полицию вызвали. Полиция приехала, увидела открытую дверь, сверху крики . Какой вывод? Что в дом забрались и кого-то режут. Естественно побежали и мордой вниз положили. А потом уже оценили обстановку.

VIP

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    Изолд, ведите себя прилично!
    всегда!

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Да хоть за $. Не важно. Государственный адвокат, которого предоставляют в таких случаях, к сожалению, имеет столько подобных кейсов, что у них нет ни времени ни возможности хоть чем-то серьёзно помочь, кроме присутствия на судебных заседаниях. Это редко кончается чем-то хорошим. Ей нужен частный адвокат, который специализируется именно в этой области.
    да. я вспомнил, у меня были знакомые-пять(!) лет разводились. детей не могли поделить обьяснил я. энихау. у них были у обоих государственные адвокаты. знакомые мои конечно были ребята вельми непростые, но я думаю частные адвокаты сэкономили бы им..нет, не дeньги, лол. но годика эдак два с половиной из пяти.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    да. я вспомнил, у меня были знакомые-пять(!) лет разводились. детей не могли поделить обьяснил я. энихау. у них были у обоих государственные адвокаты. знакомые мои конечно были ребята вельми непростые, но я думаю частные адвокаты сэкономили бы им..нет, не дeньги, лол. но годика эдак два с половиной из пяти.
    Сами бы себе сэкономили если бы спокойно сели и не вышли из комнаты без разводного договора.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

да. я вспомнил, у меня были знакомые-пять(!) лет разводились. детей не могли поделить обьяснил я. энихау. у них были у обоих государственные адвокаты. знакомые мои конечно были ребята вельми непростые, но я думаю частные адвокаты сэкономили бы им..нет, не деньги, лол. но годика эдак два с половиной из пяти.
    Я не знаю в каком штате даются бесплатные государственные адвокаты для развода, но я видела много случаев, когда люди теряли кучу времени и денег, представляя себя сами. А потом, через лет пять-семь метаний, адвокату приходилось всю эту лабуду исправлять.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Сами бы себе сэкономили если бы спокойно сели и не вышли из комнаты без разводного договора.
    не помотал я головой, там были люди горячие. лол.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я не знаю в каком штате даются бесплатные государственные адвокаты для развода, но я видела много случаев, когда люди теряли кучу времени и денег, представляя себя сами. А потом, через лет пять-семь метаний, адвокату приходилось всю эту лабуду исправлять.
    а это было в Израиле пояснил я. но я полагаю они там не менее усталые..я там с той адвокатессой общалса немного по долгу службы, она была милая, но было видно что больше всего ей хочетса упасть и немедленно заснуть

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

а это было в Израиле пояснил я. но я полагаю они там не менее усталые..я там с той адвокатессой общалса немного по долгу службы, она была милая, но было видно что больше всего ей хочетса упасть и немедленно заснуть
    А (ц). Здесь бесплатных адвокатов при разводе не дают. Поэтому я удивилась.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Бесплатная адвокатесса по разводам в Израиле? Какой суд, мишпаха или рабанут?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Бесплатная адвокатесса по разводам в Израиле? Какой суд, мишпаха или рабанут?
    мишпаха, мишпаха.

Page 37 of 80 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)