Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.
Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.
да, это всё детали.....................
муж на меня постоянно орёт что я дверь на первом этаже оставляю открытой. привычка такая. вот они и зашли и побежали на второй этаж, т.к. увидели свет там на лестнице...
в общем я не вру в этой теме. иначе бы не рассказывала вообще... если бы было что скрывать...
Это зависит от многих факторов. Я не знаю, где Нефертити находится, но то, что у нас в городе считается ($) может показаться ($$$) жителю мидвеста, например. Нефертити, если тебе нужно, скажи в каком ты городе, я поспрашиваю рекомендации об адвокатах по таким делам в твоём городе.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
благодарю за советы про лоера. я подумаю... действительно государственный лоер очень нехотя всё делает...
даже не знаю или в фэмили корт (это отдельная часть конторы) можно привести своего лоера...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|