View Poll Results: Нужна ли Вам Ювенальная Юстиция.

Voters
26. You may not vote on this poll
  • Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.

9 34.62%
  • Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.

17 65.38%
Page 29 of 80 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... LastLast
Results 281 to 290 of 792

Thread: Ювенальная Юстиция

Forum Master Бонни's Avatar

Default Re: Ювенальная Юстиция

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    я не знаю, почему нет
    но мне кажется психологи чаще вредят, чем помогают
    могу ошибаться на эту тему
    я не родитель, но думаю, что никто не знает своего ребенка лучше, и при желании самому можно исправить ситуацию
    это все мои теории, можно их не слушать
    Вы ошибаетесь. В семьях, где проблемы, у детей психика нарушена. О каких понимающих родителях может идти речь??? И тогда действительно нужно обращаться к специалистам, чтоб помочь ребенку справится. Ну, и как мера пожеще - изъять дитё на время, чтоб он отдохнул от разборок родителей, и самим родителям устроить шоковую терапию. А вдруг задумаются и одумаются, и не будут больше портить нервы и жизнь собственным детям. Вот примерная задача ЮЮ.

Quote Originally Posted by Бонни View Post
    Вы ошибаетесь. В семьях, где проблемы, у детей психика нарушена. О каких понимающих родителях может идти речь??? И тогда действительно нужно обращаться к специалистам, чтоб помочь ребенку справится. Ну, и как мера пожеще - изъять дитё на время, чтоб он отдохнул от разборок родителей, и самим родителям устроить шоковую терапию. А вдруг задумаются и одумаются, и не будут больше портить нервы и жизнь собственным детям. Вот примерная задача ЮЮ.
    знаете
    даже в самых проблемных семьях дети плачут, если их отрывают от родителей
    куда бОльший шок, чем ругань мамы-папы

Forum Regular

изьятие ребенка- еще больший стресс для него.

знаете
    даже в самых проблемных семьях дети плачут, если их отрывают от родителей
    куда бОльший шок, чем ругань мамы-папы
    Конечно, плачут:(. Они же маму-папу любят. Что не скажешь об их родителях, которые допускают себе корежить нервную психику своих детей собственноручно. Поэтому, есть надежда, что временная мера поможет всем, а не будет продолжаться так до драмы. Когда уже будет поздно, и все потом рыдают, почему этот подросток расстрелял своих одноклассников или прирезал собственных родителей.

Quote Originally Posted by Бонни View Post
    Конечно, плачут:(. Они же маму-папу любят. Что не скажешь об их родителях, которые допускают себе корежить нервную психику своих детей собственноручно. Поэтому, есть надежда, что временная мера поможет всем, а не будет продолжаться так до драмы. Когда уже будет поздно, и все потом рыдают, почему этот подросток расстрелял своих одноклассников или прирезал собственных родителей.
    Бонни, вам к Малахову надо, на трибуны )

Бонни, вам к Малахову надо, на трибуны )
    Сарочка, зачем? Я же ничего нового не рассказываю.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Приехали полицейские, доложили сразу в чайлд протекстив сервисес (это у них обязательный шаг если дома есть дети) - ему дали ордер оф протекшн. Запретили быть "аттцом" пока не закончит уроки... Уроки ещё длятся...
    Это не обязательный шаг если дома есть дети, а обязательный шаг, если они видят какую-либо опасность для детей. Они эту опасность увидели и позвонили в [CPS]. Но это, конечно, всё часть заговора против тебя.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    когда я открывала эту тему - мне надо было не только убить время, но и обьяснить окружающим, в какой стране они живут и кто ими правит
    Чтобы мы делали без тебя и твоих обьяснений?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

я не знаю, почему нет
    но мне кажется психологи чаще вредят, чем помогают
    могу ошибаться на эту тему
    я не родитель, но думаю, что никто не знает своего ребенка лучше, и при желании самому можно исправить ситуацию
    это все мои теории, можно их не слушать
    Ну, Нефертити тоже думает, что лучше всех знает, что лучше для её ребёнка. И те мамы, которые руки ребёнка к стене приклеивали или ребёнка на цепь сажали, тоже думали, что знают.
    Бывают плохие психологи, как и любые другие профессионалы. Но хороший детский психолог может очень сильно помочь.

(c) Nat123

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

человек измучен до потери сознания..чего вы от нее хотите?
    как раз лучше пусть нам обьясняет, чем тем товарищам из [CPS]

(я кстати про мочу тем временем узнал-ее оказываюца в таких случаях сдают прямо свежую из рук в руки..еще тепленькую, лол
    за дверью кабинки стоит женщина, (у мужчин-мужчина, само собой), и ей сразу отдаешь баночку. так что как там можно с чем-то [temper] мне не очень понятно)

Page 29 of 80 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)