Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.
Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.
Можно в двух словах, что случилось?
А ну да. Не договорила, да...
В общем, полгода назад у нас была с мужем небольшая ссора. Это вполне нормально, как и в любой семье. Я всегда за словом в карман не лезу. Он не знал как меня достать, и в порыве гнева "загнул" - "я только что на тебя позвонил в полицию - приедут - я им что-то про тебя скажу".
Я поверила что он действительно это сделал (откуда мне было точно знать..?) и позвонила на него сама в надежде что мой звонок будет первым...
Приехали полицейские, доложили сразу в чайлд протекстив сервисес (это у них обязательный шаг если дома есть дети) - ему дали ордер оф протекшн. Запретили быть "аттцом" пока не закончит уроки... Уроки ещё длятся...
Поэтому на данный момент у нас обеих нет возможности быть с детьми наедине. Вчера видела детей. Сын постоянно болеет, говорит - мама я так устал - пойду лягу полежу (вместо того чтобы играться)...
Это как?
"...позвонила на него сама в надежде что мой звонок будет первым..."
Кто тебе виноват что ты не знаешь реалии жизни в своей стране? В Америке никогда нельзя вмешивать полицию или властей в свои дела, даже если дико хочется отомстить, нагадить супругу или кому то другому.
Это всегда выходит боком.
Полицию вызывают только если есть реальная опасность смерти или тяжёлого ранения.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
я это выучила уже. намертво...
(просто тогда я действительно подумала что он позвонил в полицию и они едут. я никогда не знаю что мужу взбредёт в голову и на что он способен...)
несмотря на то, что 4 год что мы вместе я постоянно повторяла ему что государство - враг семьи номер один. и он соглашался...
если человек непоследовательный, что касается своих убеждений и принципов и не может выстроить какую-то одну линию, на основании этих взглядов- здесь ничего не поможет...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|