View Poll Results: Нужна ли Вам Ювенальная Юстиция.

Voters
26. You may not vote on this poll
  • Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.

9 34.62%
  • Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.

17 65.38%
Page 21 of 80 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... LastLast
Results 201 to 210 of 792

Thread: Ювенальная Юстиция

Forum Master Бонни's Avatar

Default Re: Ювенальная Юстиция

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    совершенно случайно.. сели мне на хвост... один раз соседка позвонила - сын выбежал за калитку. второй раз мой муж неловко пошутил
    и пошло поехало, не отставали полгода...

запретили мне видеться с мужем order of protection (ни он, ни я никогда об этом не просили!) - отправили меня в убежище (shelter) для подонков. я не могла там сидеть днями... очень ужасно полно сумашедших уродливых бапп.

.......... Дети у родственников мужа...
    Я Вам сочувствую....
    Но, очевидно, что Вы не договариваете, хотя это и понятно!
    Ведь детей забрали из семьи, а не у матери. А муж тоже посещает собрания и суды?

Banned Forever

Можно в двух словах, что случилось?

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Бонни View Post
    Я Вам сочувствую....
    Но, очевидно, что Вы не договариваете, хотя это и понятно!
    Ведь детей забрали из семьи, а не у матери. А муж тоже посещает собрания и суды?
    А ну да. Не договорила, да...
    В общем, полгода назад у нас была с мужем небольшая ссора. Это вполне нормально, как и в любой семье. Я всегда за словом в карман не лезу. Он не знал как меня достать, и в порыве гнева "загнул" - "я только что на тебя позвонил в полицию - приедут - я им что-то про тебя скажу".
    Я поверила что он действительно это сделал (откуда мне было точно знать..?) и позвонила на него сама в надежде что мой звонок будет первым...
    Приехали полицейские, доложили сразу в чайлд протекстив сервисес (это у них обязательный шаг если дома есть дети) - ему дали ордер оф протекшн. Запретили быть "аттцом" пока не закончит уроки... Уроки ещё длятся...
    Поэтому на данный момент у нас обеих нет возможности быть с детьми наедине. Вчера видела детей. Сын постоянно болеет, говорит - мама я так устал - пойду лягу полежу (вместо того чтобы играться)...

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    Можно в двух словах, что случилось?
    детокрадный и семьеразбивающий отдел забрал детей - временно. никакого криминального действия не было...

В общем, полгода назад у нас была с мужем небольшая ссора. Это вполне нормально, как и в любой семье. Я всегда за словом в карман не лезу. Он не знал как меня достать, и в порыве гнева "загнул" - "я только что на тебя позвонил в полицию - приедут - я им что-то про тебя скажу".
    Я поверила что он действительно это сделал (откуда мне было точно знать..?) и позвонила на него сама в надежде что мой звонок будет первым...
    Приехали полицейские, доложили сразу в чайлд протекстив сервисес (это у них обязательный шаг если дома есть дети) - ему дали ордер оф протекшн. Запретили быть "аттцом" пока не закончит уроки... Уроки ещё длятся...
    Поэтому на данный момент у нас обеих нет возможности быть с детьми наедине. Вчера видела детей. Сын постоянно болеет, говорит - мама я так устал - пойду лягу полежу (вместо того чтобы играться)...
    и что? система виновата?
    нену я не могу....

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    и что? система виновата?
    нену я не могу....
    да, я считаю что система виновата в том, что настроены забрать детей
    но позвал их в дом мой муж. да.
    that's all.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

да, я считаю что система виновата в том, что настроены забрать детей
    но позвал их в дом мой муж. да.
    that's all.
    Это как?
    "...позвонила на него сама в надежде что мой звонок будет первым..."

Кто тебе виноват что ты не знаешь реалии жизни в своей стране? В Америке никогда нельзя вмешивать полицию или властей в свои дела, даже если дико хочется отомстить, нагадить супругу или кому то другому.
    Это всегда выходит боком.
    Полицию вызывают только если есть реальная опасность смерти или тяжёлого ранения.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Это как?
    "...позвонила на него сама в надежде что мой звонок будет первым..."

Кто тебе виноват что ты не знаешь реалии жизни в своей стране? В Америке никогда нельзя вмешивать полицию или властей в свои дела, даже если дико хочется отомстить, нагадить супругу или кому то другому.
    Это всегда выходит боком.
    Полицию вызывают только если есть реальная опасность смерти или тяжёлого ранения.
    я это выучила уже. намертво...

(просто тогда я действительно подумала что он позвонил в полицию и они едут. я никогда не знаю что мужу взбредёт в голову и на что он способен...)
    несмотря на то, что 4 год что мы вместе я постоянно повторяла ему что государство - враг семьи номер один. и он соглашался...

если человек непоследовательный, что касается своих убеждений и принципов и не может выстроить какую-то одну линию, на основании этих взглядов- здесь ничего не поможет...

Forum Master Бонни's Avatar

Не обижайтесь... Но со стороны так и выглядит - что детей оградили от ненормальных родителей. Чтоб их психика не страдала.
    А вдобавок получается, что Вы, зная, что Ваша семья под присмотром, устраиваете сцену на глазах у собственных детей, подтверждая подозрения.

я это выучила уже. намертво...

(просто тогда я действительно подумала что он позвонил в полицию и они едут. я никогда не знаю что мужу взбредёт в голову и на что он способен...)
    несмотря на то, что 4 год что мы вместе я постоянно повторяла ему что государство - враг семьи номер один. и он соглашался...

если человек непоследовательный, что касается своих убеждений и принципов и не может выстроить какую-то одну линию, на основании этих взглядов- здесь ничего не поможет...
    так ты сама его и приплела в итоге

ситуация, конечно, не фонтан, я только надеюсь, что вы как можно скорее из этого выберетесь

Page 21 of 80 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)