Page 11 of 79 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast
Results 101 to 110 of 783

Thread: Real Estate

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Real Estate

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    У нас в самих квартирах газа нет. Им только топят (что кстати помогает во времена таких цен на нефть). В кондо физ вкл. базовая билдинг страховка, всякие починки общих помещений, коридоров, ландскейпинг, менежмент физ, мусор, отопление (основная статья в бюджете), снег, мелкие ремонты тут и там, плюс накопительный фонд для больших ч/п и ремонтов. Часто накопительного фонда не хватает и под крики и вопли овнеров приходится собирать доп. асесменты. Но стараемся экономить и поэтому сохраняем баланс не совсем лакжури но и не последние бомжи. У нас и такая публика в основном - мидл класс, семейные, сингл мамы но зарабатывающие, без распальцовок. На нашей улице маленький домик на 2-3бедрум будет где-то 700-800К поэтому начинающая семья с ребенком которая хочет хорошую школу, а у нас они все 3 левела элементари, мидл и хай скул одни из лучших в штате, хватает 2бр юниты как русская бабушка паёк из Красного Креста. Локейшен, локейшен, локейшен из зе нейм оф зе гейм. Остальное можно припудрить.
    Какой это город и какой штат?

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Маями
    а плиты?
    если к дому подведен газ, он же дешевле, чем електричество
    и воду нагревать
    или в Кали дороже електричество?
    у нас, говорят, своего нет
    Видимо изначально когда строили сделали подешевле и плиты электрические в результате. Я говорил с сантехником насчет отвести линию для себя. Он сказал что теоретически можно но соседи вряд ли захотят анлес все захотят одновременно (а кто-то из-за детей, сейфти и т.п. никогда не захотят) и город будет мурыжить. Я как то намекнул на митинге мне ответили мол сделай план, гет ит апрувд бай зе сити и тогда мы подумаем. Ага, сейчас пойду в растраты чтобы потом мне показали дулю.

Если на самом деле электрика начнет зашкаливать до беспредела может соседи эвенчуали придут к этому сами. Но не сегодня. Я живя один плачу где-то 80дол в месяц за всю электрику (100дол летом с кондишеном). Из них плита наверно дол 30-40 не больше. Так что экономия будет небольшая если перейду на газ, долларов 10-15 в месяц макс. А траты на переход в тысячах.

Воду в кранах (как и отопление) в билдинге греет газ. Дома я всё равно пользуюсь японским электрочайником который всегда он. Конечно без кухонного газа морально страдаю но видимо не настолько чтобы ставить всё на уши и делать переход на газ. Летом я вообще всё свободное время на лодке а там у меня в плите натуральный газ а в BBQ пропан. Так что есть отдушина для кука.
    Last edited by Miami Vice; 04-18-2013 at 11:37 PM.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Какой это город и какой штат?
    Пригород Бостона.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

По меркам нашего штата мне одно время казалось, что даже покупной газ, в балонах, с перезаправкой, выходит дешевле электричества.

Но несколько неудобней, всё-таки, в эксплуатации...

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Маями
    а плиты?
    если к дому подведен газ, он же дешевле, чем електричество
    и воду нагревать
    или в Кали дороже електричество?
    у нас, говорят, своего нет
    Милька, когда едешь из ЛА в Сан Диего не доезжая кэмп Пендельтон два грибка стоят - это атомная электростанция. Так что своё электричество в Кали есть.

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Видимо изначально когда строили сделали подешевле и плиты электрические в результате. Я говорил с сантехником насчет отвести линию для себя. Он сказал что теоретически можно но соседи вряд ли захотят анлес все захотят одновременно (а кто-то из-за детей, сейфти и т.п. никогда не захотят) и город будет мурыжить. Я как то намекнул на митинге мне ответили мол сделай план, гет ит апрувд бай зе сити и тогда мы подумаем. Ага, сейчас пойду в растраты чтобы потом мне показали дулю.

Если на самом деле электрика начнет зашкаливать до беспредела может соседи эвенчуали придут к этому сами. Но не сегодня. Я живя один плачу где-то 80дол в месяц за всю электрику (100дол летом с кондишеном). Из них плита наверно дол 30-40 не больше. Так что экономия будет небольшая если перейду на газ, долларов 10-15 в месяц макс. А траты на переход в тысячах.

Воду в кранах (как и отопление) в билдинге греет газ. Дома я всё равно пользуюсь японским электрочайником который всегда он. Конечно без кухонного газа морально страдаю но видимо не настолько чтобы ставить всё на уши и делать переход на газ. Летом я вообще всё свободное время на лодке а там у меня в плите натуральный газ а в BBQ пропан. Так что есть отдушина для кука.
    Электрические плиты? Знакомая проблема! Я чисто случайно офигенно с экономил! Купил за 6000 российских рублей мультиварку Бренд! теперь ежемесячно экономлю из 1000р 300р! Плиту и не включаю!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Милька, когда едешь из ЛА в Сан Диего не доезжая кэмп Пендельтон два грибка стоят - это атомная электростанция. Так что своё электричество в Кали есть.
    Когда стоят два грибка, это обычно бывшая атомная электростанция.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero microb's Avatar

У нас газ зимой порой дороже, чем электричество. И похоже что газом топить, что электричеством одно и то же. Кроме того, электрические обогреватели все время усовершинствуются и становятся более экономичными.

У нас вообще по штату разнобой с ценами. Некоторые города делают какие то договоры с энерго компаниями и получают огромные дискаунты для своих резидентов.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Когда стоят два грибка, это обычно бывшая атомная электростанция.
    ...или детская песочница: одно из двух...

Page 11 of 79 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)