Видимо изначально когда строили сделали подешевле и плиты электрические в результате. Я говорил с сантехником насчет отвести линию для себя. Он сказал что теоретически можно но соседи вряд ли захотят анлес все захотят одновременно (а кто-то из-за детей, сейфти и т.п. никогда не захотят) и город будет мурыжить. Я как то намекнул на митинге мне ответили мол сделай план, гет ит апрувд бай зе сити и тогда мы подумаем. Ага, сейчас пойду в растраты чтобы потом мне показали дулю.
Если на самом деле электрика начнет зашкаливать до беспредела может соседи эвенчуали придут к этому сами. Но не сегодня. Я живя один плачу где-то 80дол в месяц за всю электрику (100дол летом с кондишеном). Из них плита наверно дол 30-40 не больше. Так что экономия будет небольшая если перейду на газ, долларов 10-15 в месяц макс. А траты на переход в тысячах.
Воду в кранах (как и отопление) в билдинге греет газ. Дома я всё равно пользуюсь японским электрочайником который всегда он. Конечно без кухонного газа морально страдаю но видимо не настолько чтобы ставить всё на уши и делать переход на газ. Летом я вообще всё свободное время на лодке а там у меня в плите натуральный газ а в BBQ пропан. Так что есть отдушина для кука.
Last edited by Miami Vice; 04-18-2013 at 11:37 PM.
По меркам нашего штата мне одно время казалось, что даже покупной газ, в балонах, с перезаправкой, выходит дешевле электричества.
Но несколько неудобней, всё-таки, в эксплуатации...
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
У нас газ зимой порой дороже, чем электричество. И похоже что газом топить, что электричеством одно и то же. Кроме того, электрические обогреватели все время усовершинствуются и становятся более экономичными.
У нас вообще по штату разнобой с ценами. Некоторые города делают какие то договоры с энерго компаниями и получают огромные дискаунты для своих резидентов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|