Page 52 of 119 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... LastLast
Results 511 to 520 of 1182

Thread: КОГДА УЖЕ ИСЛАМ ОБЪЯВЯТ ВНЕ ЗАКОНА, КАК ФАШИЗМ ????

Default Re: КОГДА УЖЕ ИСЛАМ ОБЪЯВЯТ ВНЕ ЗАКОНА, КАК ФАШИЗМ ????

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    А мне интересно читать.
    Но извольте излагать свежие мысли. А не, повторяю, излагать одну и ту же мысль в трёх интерпретациях.
    Мы стараемся, Кот, извини нас пожалуйста за банальность, тривиальность, гетеросексуальность..
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

VIP

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    "Мне бы сотню тысяч таких парней, и я бы завоевал мир", сказал Наполеон, когда принимал парад охраны на корабле, везущем его на остров Святой Елены.

это было актуально в 2001-2003-ем, когда Жорж до истерики доказывал, что бомбить надо Саддама. Хотя все нормальные люди и так понимали, что бомбить надо Фейсала (предварительно приковав к нему наручниками всю компашку сопсна Буша-Рамсфельда-Чейни).

у тебя классический приступ того, что Брэдбери описал в "451 по Фаренгейту" 60 лет назад. вот уж воистину, времена меняются, люди остаются такими же, какими были.
    тем не менее народ обожает "простые и окончательные" решения и обьяснения.. пусть даже и фантасмагоричные
    недаром у Жириновских всегда есть шанс, случись в массовых умах какое временное замутнение или смута

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    если подходить с позиции полезности и продуктивности - то весь форум можно закрывать... кроме может быть тем по кулинарии и выботу SUV

я бы дополнительно позакрывал телевидение и Голивуд.. по той же самой причине
    Неверно.

Форум служит - мне, по крайней мере, для того, чтобы размять мозги. Отвлечься от рутинной иногда работы, для того, чтобы иметь возможность сконцентрироваться на следующем решении.

Поэтому предлагаю ввести в форуме - кроме транслита - опцию o целесообразности помещения постов.

Если пост нецелесообразен, форум его не принимает, а аффтару высвечивается: "Аффтар. Выпей йаду". Или "Убейся ап стену".

Если же пост целесообразен, форум высвечивает: "Аффтар, песши есчо".

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Неверно.

Форум служит - мне, по крайней мере, для того, чтобы размять мозги. Отвлечься от рутинной иногда работы, для того, чтобы иметь возможность сконцентрироваться на следующем решении.

Поэтому предлагаю ввести в форуме - кроме транслита - опцию o целесообразности помещения постов.

Если пост нецелесообразен, форум его не принимает, а аффтару высвечивается: "Аффтар. Выпей йаду". Или "Убейся ап стену".

Когда ты найдёшь такой форум, дай, пожалуйста, мне знать.

Блоги, кстати, именно так и работают. Если хозяину блога не нравится пост, он его стирает.

Но есть разница между блогом и форумом
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

VIP

Неверно.

если посмотреть шире - то на просторах интернета сотни тысяч форумов, обсуждаются там те же самые вопросы, теми же самыми словами и выражениями.. а это бессмысленное дублирование

все на свете уже миллион раз сказано (даже еще до появления интернета), сделано

ни цели нет, ни сообразности

пора закрывать

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Когда ты найдёшь такой форум, дай, пожалуйста, мне знать.
    На этом форуме реклама посторонних ресурсов запрещена законом.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

На этом форуме реклама посторонних ресурсов запрещена законом.
    Личку ещё никто не отменял.

Тока ты его не найдёшь, Котятина, и не пытайся
    Last edited by _Август_; 04-17-2013 at 11:45 AM.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    по отношению к ним - да

"нет толерантности - нетолерантным" (с)
    Ну да...сегодня по отношению к ним, завтра по отношению ещё к какой-нибудь национальности, расе, религии....
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Это же не моя логика а Буша и Обамы. Ну там щар он террор, то сё. Я только довожу такую позицию до её логического продолжения. Мол если война (не важно с кем) то военное положение позволяет нам (акординг ту решения Верх суда во время 2ой мировой) делать то что нельзя делать в мирное время.
    .... по отношению к стране, с которой мы воюем. А тут, у нас война с абстрактным врагом.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    .... по отношению к стране, с которой мы воюем. А тут, у нас война с абстрактным врагом.
    действие Конституции приостанавливается на время военного положения, нет ?

война даже и не с врагом, а с методом и тактикой ведения войны
    из ряда других подобных войн: с неграмотностью, с наркотиками, за урожай и т.д.

Page 52 of 119 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)