Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Да я в курсе. Когда началась подготовка к Нюренбергу то разделились на 3 мнения. Сталин хотел привлечь под суд 5мил. народу т.е. практически всех активных членов НСДАП, СС и т.п. Рузвельт говорил о 500тыс и Черчиль о 50тыс макс. Сегодняшние "миролюбцы" наверно ограничились бы фактом смерти Гитлера и разошлись бы по домам счастливые. Ну как решилось дело с Бин Ладеном например.
Есть.
Перестать толочь воду в ступе. В виду абсолютной бесполезности.
Если б я был модером, я б уже тему закрыл, в виду того, что многие ораторы - не будем показывать пальцем - уже минимум по третьему разу пересказали одно и тоже.
Як говорылы в Украйиньський Ради - "це вже було, будь ласка, другый микрофон."
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
"Мне бы сотню тысяч таких парней, и я бы завоевал мир", сказал Наполеон, когда принимал парад охраны на корабле, везущем его на остров Святой Елены.
это было актуально в 2001-2003-ем, когда Жорж до истерики доказывал, что бомбить надо Саддама. Хотя все нормальные люди и так понимали, что бомбить надо Фейсала (предварительно приковав к нему наручниками всю компашку сопсна Буша-Рамсфельда-Чейни).
у тебя классический приступ того, что Брэдбери описал в "451 по Фаренгейту" 60 лет назад. вот уж воистину, времена меняются, люди остаются такими же, какими были.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|