Садись двойка. Рост цен на нефть выгоден только одной группе - продавцам энергоносителей. А экономике в целом от этого роста сплошной вред т.к. высокие цены высасывают у населения кровные денюжки без равноценного из возврата в экономику т.к. эти доходы нефтемафия переводит в инвестиции в Китай, Индию, Бразилию и т.п. Ты явно не вкурсе как за последние 20-30 лет резко убавилось кол-во бензоколонок и т.п. в Америке. Это кстати хороший показатель куда не плывут доходы от высоких цен на нефть.
Ладно, ребяты, мне одному кажется, шо в этой теме уже давно началось переливание из пустого в порожнее?
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
У меня создается впечатление что все эти форумские борцы за права исламо-фашистов живут в каком то историческом вакууме, книжек не читали, в библиотеках время не проводили. А в основном в шопинг молах и хер салонах. Но считают что знают ого сколько много про то как устроен мир и как такие вопросы успешно решали до того как.
если ты это про меня, то я - не борец за исламо-фашизм
не передергивай
....а мне кажется, что лушче бы ты на шоппинг сходил.а то живешь в своем выдуманном мире
это чревато последствиями.необратимыми , иногда
/заметь, не я першла на личности, а ты. из-за отсутствия нормальных аргументов/
работали хорошо, с англо-американской военной бюрократической хваткой.
скажем, уж на что Герберт фон Караян.
Великий дирижёр.
Но вот пришлось допросить его на предмет принадлежности к нацистской партии.
Он, конечно же, сказал-"ради карьеры".
Бывает.
Но ему тогда показали его же второй членский билет-австрийской национал-социалистической партии.
И поинтересовались-какую карьеру он мог бы сделать в Австрии таким путём, за пять лет до аншлюса (захвата Германией).
Запретили выступать в течение нескольких лет в результате.
А у генералов вермахта попасть в Нюрнберг считалось диким везением-им там давали мягкие приговоры. Но обычно их сдавали судам оккупированных Германией стран, чтобы упростить задачу.
Oстальные немцы "ездят в Америку" (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|