Page 52 of 492 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... LastLast
Results 511 to 520 of 4920

Thread: Explosions at the Boston Marathon

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Explosions at the Boston Marathon

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Пожалуйста. И причем здесь "прокурорский тон"? Я тоже высказываю версию. Почему именно на меня поехали, непонятно. Серж вон тоже сторонник похожей версии.
    Власс, Я сторонник версии, что Обаму кто-то здесь подставляет.. и подставляет нехило.. Но кто - я без понятия. OK?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Власс, Я сторонник версии, что Обаму кто-то здесь подставляет.. и подставляет нехило.. Но кто - я без понятия. OK?
    Пока что Бернанке неплохо так Обаму подставляет , а не "озорники" в Бостоне. Кстати , а тотализатор на таких марафонах есть? А призовой фонд ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Пожалуйста. И причем здесь "прокурорский тон"? Я тоже высказываю версию. Почему именно на меня поехали, непонятно. Серж вон тоже сторонник похожей версии.
    - Серж несёт бред, как всегда, Майк прикалывается, украшая посты весёлыми смайликами, но поскольку они это делают в любых темах, даже такой трагической, как эта, никто на них внимания не обращает.

Я на тебя не наезжала, просто удивилась способу выражения мыслей по поводу, более ничего...
    Гуляю сама по себе.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    а делать из идиотского преступления в стиле малолеток "террористический акт с политическим подтекстом" - это прилично , да ?
    И так ведь раскроют месяца за три или чуть быстрее. А зачем сразу искать кто под какого политикана копает?
    Майк, ты в своём уме, Братуха????? "Месяца три", для раскрытия такого преступления - это вечность! Это будет самоубийство власти. Do you get it?

VIP

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    мог быть какой-нибудь уволенный из Ирака , которому миной оторвало ногу. Пенсионера или инвалида ведь очень легко обидеть - а свободного времени изощренно отомстить у таких людей много. Школьники в переходном возрасте отличаются изобретательностью. Да и несчастный случай - друг Долорес Клейборн.
    у вас ведь тоже какие-то студенты в урны у остановок бомбы клали несколько лет назад ?

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - Серж несёт бред, как всегда, Майк прикалывается, украшая посты весёлыми смайликами, но поскольку они это делают в любых темах, даже такой трагической, как эта, никто на них внимания не обращает.

Я на тебя не наезжала, просто удивилась способу выражения мыслей по поводу, более ничего...
    Ни одного смайлика , кстати. Ну а пока всё очень похоже на какую-то "бытовуху" с мотивами мести , которую готовил какой-то обиженный жизненными обстоятельствами псих ( или даже рехнувшаяся парочка тёток как в фильме "Тельма и Луиза" ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero Eric007's Avatar

Я не читал предыдущих 30-40 страниц, но моя версия - это террорит одиночка.
    Условно одиночка (возможно два-три человека).

VIP

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Майк прикалывается, украшая посты весёлыми смайликами, но поскольку они это делают в любых темах, даже такой трагической, как эта, никто на них внимания не обращает.
    спецом пролистал последние страницы - ни одного смайлика не насчитал... с какой целью неправду говоришь ??

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    у вас ведь тоже какие-то студенты в урны у остановок бомбы клали несколько лет назад ?
    Да - в Днепропетровске. На трамвайной остановке. И ничего политического там не было. Ну а в Москве возле академии ФСБ зимой год назад курсанты вообще бомбу забыли. И в их общежитии тоже бомба чуть не взорвалась. И в Киеве студенты в комнате общежития самомвзорвались при изготолении "бомбочки" - что-то неправильно "прогулили" , наверное.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я не читал предыдущих 30-40 страниц, но моя версия - это террорит одиночка.
    Условно одиночка (возможно два-три человека).
    влюблённая парочка мужиков ( или тёток) , которым не дали зарегистрировать брак , ведь тоже могла быть.

Page 52 of 492 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)