Page 38 of 119 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... LastLast
Results 371 to 380 of 1182

Thread: КОГДА УЖЕ ИСЛАМ ОБЪЯВЯТ ВНЕ ЗАКОНА, КАК ФАШИЗМ ????

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: КОГДА УЖЕ ИСЛАМ ОБЪЯВЯТ ВНЕ ЗАКОНА, КАК ФАШИЗМ ????

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Вот объясни мне твою позицию по след. вопросу. ГосДеп имеет список стран потакающим террористам или не соблюдающих прав человека и т.п. Почему нельзя просто запретить ВСЕМ жителям тех стран приезд в Америку до тех пор пока они не станут уважать наши Американские ценности. Ты же не будешь утверждать что Сауды должны будут подстроиться под Дженину короткую юбку если она соизволит их посетить. Ну так и разумно ожидать от Саудов гостящих в Америке (про ПМЖ я бы вообще не дал им мечтать ни под каким соусом) соблюдать наши ценности - не ходить с полотенцом на голове, уступать в Бентлях места женщинам, не падать на пол 5 раз в день и т.п.
    40 лет ты живёшь в Америке и ещё не понял что не миниюбка это "американская ценность" а право одевать почти что хочешь, включая "полотенца"? Ты здесь хочешь ценности Саудии?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Дженни, ты хочешь, чтоб мы стали такими же, как они?
    Пока мы их не победим у нас нет выбора. Когда бросали ЯО на Японию то мы тоже "стали такие как они", даже я б сказал хуже. Но зато миллионы американских солдат вернулись домой живыми. Пусть об этих вопросах болит голова у тех кто развязывает террор у нас в стране. Если им не нравится Амер. войска у себя дома (и я кстати тут с ними согласен на 100% ибо нефиг лезть в чужой гадюшник из-за нефти или других экон. целей) то пусть терроризируют тех самых солдат, тем более армия у нас добровольная и они знали на что шли.

Даже если этот теракт совершил не исламофашист это не меняет сути вопроса т.к. мы до сих пор не можем почувствовать себя сэйф. А это случиться тогда когда мы опять сможем летать не оглядываясь на все эти пропускные пункты, заходить в гос. учреждения без детекторов и т.д. и т.п.
    Last edited by Miami Vice; 04-16-2013 at 09:42 PM.

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Представляешь, среди бывших сАФФков найдется мудак...Или группа мудаков. И начнут взрывать и убивать...И тебя захотят обратно отправить на "родинку" вместе со всеми остальными выходцами из бывшего сАФФка. Будешь им доказывать, какая ты патриотка и как любишь Америку. Over a 100 000 Japanese/US citizens were interned during WWII...
    Бесполезно... Я вчера то же самое написала, но люди слышат выборочно только то, с чем они согласны :(
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

VIP

а это точно были аль-каедовские мусульмане ?

Пока мы их не победим у нас нет выбора. Когда бросали ЯО на Японию то мы тоже "стали такие как они", даже я б сказал хуже. Но зато миллионы американских солдат вернулись домой живыми. Пусть об этих вопросах болит голова у тех кто развязывает террор у нас в стране. Если им не нравится Амер. войска у себя дома (и я кстати тут с ними согласен на 100% ибо нефиг) то пусть терроризируют тех самых солдат, тем более армия у нас добровольная и они знали на что шли.

Даже если этот теракт совершил не исламофашист это не меняет сути вопроса т.к. мы до сих пор не можем почувствовать себя сэйф. А это случиться тогда когда мы опять сможем летать не оглядываясь на все эти пропускные пункты, заходить в гос. учреждения без детекторов и т.д. и т.п.
    Неправда, у нас есть выбор.
    Есть огромная разница между нашей внешней и внутренней политикой.

ЯО на Японию спасло жизнь как минимум миллиону американцев и как минимум двум миллионам японцев.
    Иначе они бы сражались до последнего человека.
    Они и после ЯО не хотели сдаваться, если бы не ультиматум Хирохито кабинету, они бы так и сделали.
    Учи матчасть, Майами.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    40 лет ты живёшь в Америке и ещё не понял что не миниюбка это "американская ценность" а право одевать почти что хочешь, включая "полотенца"? Ты здесь хочешь ценности Саудии?
    Ага, только наверно у нас разные интерпретации "почти". Для меня лично видеть штымпа в полотенце ничем не отличимо как для черного с Юга увидеть разгуливающего куклусклановца. Или для жертвы концлагеря прийти в гос. учреждение и увидеть там работника в юниформе СС. С той только разницой что куклусклановец Американец и мы не можем его оставить за бортом а Саудавца в полотенце можем. Как и заядлого европейского нациста.

Всё что я предлагаю это включить в сегодняшний список "нежелательных для Америки лиц" в котором сегодня записаны практикующие нацисты, коммунисты, геноцидщики, хьюман трафикеры и т.п. добавить практикующих исламо-фашистов. А в полотенце или нет это уже не так актуально.

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Неправда, у нас есть выбор.
    Есть огромная разница между нашей внешней и внутренней политикой.
    ЯО на Японию спасло жизнь как минимум миллиону американцев и как минимум двум миллионам японцев.
    Иначе они бы сражались до последнего человека.
    Они и после ЯО не хотели сдаваться, если бы не ультиматум Хирохито кабинету, они бы так и сделали.
    Учи матчасть, Майами.
    Поверь мне я в курсе что и как. У Америки даже не было под рукой 3ей бомбы чтобы дополировать начатое. Вернее если и была то держали её для Сталина, джаст ин кейз.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Представляешь, среди бывших сАФФков найдется мудак...Или группа мудаков. И начнут взрывать и убивать...И тебя захотят обратно отправить на "родинку" вместе со всеми остальными выходцами из бывшего сАФФка. Будешь им доказывать, какая ты патриотка и как любишь Америку. Овер а 100 000 Япанесе/УС цитизенс щере интернед дуринг ЩЩИИ...
    Вот тут хорошо сказал..

Кстати сделали очень интересное
    [Reality Show About Muslims In America]
    чтобы люди знали больше и понимали..
    http://www.youtube.com/watch?v=_q4HuTMgu2U
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    а это точно были аль-каедовские мусульмане ?
    а кто еще? буддисты? сайентологи? адвентисты 7-го дня?????
    Today is a first day of the rest of your life

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ага, только наверно у нас разные интерпретации "почти". Для меня лично видеть штымпа в полотенце ничем не отличимо как для черного с Юга увидеть разгуливающего куклусклановца. Или для жертвы концлагеря прийти в гос. учреждение и увидеть там работника в юниформе СС. С той только разницой что куклусклановец Американец и мы не можем его оставить за бортом а Саудавца в полотенце можем. Как и заядлого европейского нациста.
    Ну, это твои личные проблемы.
    Всё что я предлагаю это включить в сегодняшний список "нежелательных для Америки лиц" в котором сегодня записаны практикующие нацисты, коммунисты, геноцидщики, хьюман трафикеры и т.п. добавить практикующих исламо-фашистов. А в полотенце или нет это уже не так актуально.
    А как ты определишь кто исламо фашист а кто просто мусульманин?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 38 of 119 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)