Пока мы их не победим у нас нет выбора. Когда бросали ЯО на Японию то мы тоже "стали такие как они", даже я б сказал хуже. Но зато миллионы американских солдат вернулись домой живыми. Пусть об этих вопросах болит голова у тех кто развязывает террор у нас в стране. Если им не нравится Амер. войска у себя дома (и я кстати тут с ними согласен на 100% ибо нефиг лезть в чужой гадюшник из-за нефти или других экон. целей) то пусть терроризируют тех самых солдат, тем более армия у нас добровольная и они знали на что шли.
Даже если этот теракт совершил не исламофашист это не меняет сути вопроса т.к. мы до сих пор не можем почувствовать себя сэйф. А это случиться тогда когда мы опять сможем летать не оглядываясь на все эти пропускные пункты, заходить в гос. учреждения без детекторов и т.д. и т.п.
Last edited by Miami Vice; 04-16-2013 at 09:42 PM.
а это точно были аль-каедовские мусульмане ?
Неправда, у нас есть выбор.
Есть огромная разница между нашей внешней и внутренней политикой.
ЯО на Японию спасло жизнь как минимум миллиону американцев и как минимум двум миллионам японцев.
Иначе они бы сражались до последнего человека.
Они и после ЯО не хотели сдаваться, если бы не ультиматум Хирохито кабинету, они бы так и сделали.
Учи матчасть, Майами.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Ага, только наверно у нас разные интерпретации "почти". Для меня лично видеть штымпа в полотенце ничем не отличимо как для черного с Юга увидеть разгуливающего куклусклановца. Или для жертвы концлагеря прийти в гос. учреждение и увидеть там работника в юниформе СС. С той только разницой что куклусклановец Американец и мы не можем его оставить за бортом а Саудавца в полотенце можем. Как и заядлого европейского нациста.
Всё что я предлагаю это включить в сегодняшний список "нежелательных для Америки лиц" в котором сегодня записаны практикующие нацисты, коммунисты, геноцидщики, хьюман трафикеры и т.п. добавить практикующих исламо-фашистов. А в полотенце или нет это уже не так актуально.
Вот тут хорошо сказал..
Кстати сделали очень интересное
[Reality Show About Muslims In America]
чтобы люди знали больше и понимали..
http://www.youtube.com/watch?v=_q4HuTMgu2U
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|