Я не хочу быть банальным, но....
Когда они пришли за коммунистами,
Мне было все равно, я не коммунист.
Когда они пришли за эсэрами,
Мне было все равно, я не эсэр.
Когда они пришли за профсоюзами,
Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель
Когда они пришли за евреями,
Я молчал, я ведь не еврей.
А когда они пришли за мной,
Некому было больше протестовать.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Чемодан, вокзал, пустыня. Или ты бы злостных нацистов в 40х тоже бы отказывалась интернировать/выгонять. По моему т.н. "войну с терором" покамесь не отменяли а тем более не выигрывали. И соответственно по законам военного времени есть ряд довольно таки Конституционных мер которые можно применить к потенциальным врагам Америки. Для начала я бы потребовал от Президента и Конгресса болз официально объявить войну, как полагается а не ля-ля чесать языком. И тут же появятся все те методы которые были ОК'д Верх Судом по поводу интернированых во 2ой мировой.
Кстати по законам воен. времени (а их вроде никто не томенял) если шпиён или кто из врагов не в военной форме оказывался на пляже, а таких часто немцы и японцы выпускали на берег с подводных лодок, то их вешали прямо на месте, ну может через день-два чтобы установить айди. И кейсы были признаны ОК Верх Судом. Не то что сейчас - Гвантанамо, суды, досуды и т.п.
Представляешь, среди бывших сАФФков найдется мудак...Или группа мудаков. И начнут взрывать и убивать...И тебя захотят обратно отправить на "родинку" вместе со всеми остальными выходцами из бывшего сАФФка. Будешь им доказывать, какая ты патриотка и как любишь Америку. Over a 100 000 Japanese/US citizens were interned during WWII...![]()
Today is a first day of the rest of your life
Ты путаешь теплое с мягким. Что такого сделали евреи в Германии? Они взрывали немецких женщин и детей? Они бомбили поезда, дет. садики, автобусы и т.п.? Давай разделять апельсины с апельсинами а яблоки с яблоками. А иначе мы все и окажемся теми у кого уже не будет шанса опротестовать подкравшийся шариат.
Пьяные русские водители убили в США больше людей чем все мусульманские террористы вместе взятые за последние 10 лет. Ну и всех русских выгонять?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|