Page 45 of 492 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... LastLast
Results 441 to 450 of 4920

Thread: Explosions at the Boston Marathon

Forum Hero

Default Re: Explosions at the Boston Marathon

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Не первые.
    Первые - антиглобалисты-анархисты , пост-маоисты и прочие "леваки".
    Вторые - неонацисты ( в любых разновиностях - хоть даже наследники ККК )
    Третьи - всякие странные сепаратисты ( движение за независимость Гренландии и т.д. )
    Четвёртые - сатанисты ( но совсем маловероятно )
    .....
    Исламистам обязательно нужно сказать "идём на вы во имя Аллаха всемилсотивого и милосердного".
    Иначе они просто к 40 верблюдицам не попадут.

Остаются - или сбрендившие пенсионеры ( в т.ч. бывшие военные ) или свихнувшиеся школьники.
    Из за совпадения со днём сбора налогов, у меня странное ощущение в печёнке, что взрыв - дело каких-то противников правительства а ля МакВей...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    ты уверен что в тех самых, книжках, которые посоветовал, написана чистейшая правда?

ты успешно додумал за другух, почему ж я не могу это сделать за тебя?

п.с. ты сегодня в самом Бостоне был?
    Да, в своем офисе, забежал на пару минут. Который по дороге марафона. Там как ни чего и не бывало кроме 3-5 нац. гардов на трамвайной остановке.

Мы с корешами в былые годы всегда собирались у моего офиса и топали в сторону города и потом обратно. После того как появилась лодка я провожу такие дни в весенних работах на ней. Этот викенд пролетел т.к. сижу дома с флу ещё с пятницы.

Я кстати никогда не был на финише т.к. всегда считал что там сумашествие и толпы людей. Тем более я не бегун. Но много лет подряд ходил по Бикон и кричал ура как все. Для меня в отличии от многих здесь это как бы личное потому что тот подонок с таким же успехом мог детонировать ту бомбу под моим офисом.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Из за совпадения со днём сбора налогов, у меня странное ощущение в печёнке, что взрыв - дело каких-то противников правительства а ля МакВей...
    А разве вчера не был аниверсари Дня Независимости Израиля по евр. календарю?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Да, в своем офисе, забежал на пару минут. Который по дороге марафона. Там как ни чего и не бывало кроме 3-5 нац. гардов на трамвайной остановке.

Мы с корешами в былые годы всегда собирались у моего офиса и топали в сторону города и потом обратно. После того как появилась лодка я провожу такие дни в весенних работах на ней. Этот викенд пролетел т.к. сижу дома с флу ещё с пятницы.

Я кстати никогда не был на финише т.к. всегда считал что там сумашествие и толпы людей. Тем более я не бегун. Но много лет подряд ходил по Бикон и кричал ура как все. Для меня в отличии от многих здесь это как бы личное потому что тот подонок с таким же успехом мог детонировать ту бомбу под моим офисом.
    племяхиного мужа не пустили в гараж за машиной (он перед марафоном запарковался в [John Hancock])
    зона расследования
    сказали через 2-3 дня сможет забрать

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    но почему именно марафон ? Почему именно марафонцев захотелось повзрывать? - такое какому-нибудь инвалиду-завистнику с протезами вместо ног могло бы в голову прийти. А ног он мог лишиться из-за противопехотной мины , например.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    племяхиного мужа не пустили в гараж за машиной (он перед марафоном запарковался в [John Hancock])
    зона расследования
    сказали через 2-3 дня сможет забрать
    Да, грят там оцепили 12 блоков в длину и 3 в ширину. От Масс Ав до Кларендон. Врачи по ТВ ужастики рассказывают из операционных. Людям режут руки ноги чтобы спасти их жизнь. В органах находят гвозди, подшибники, дробь.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

А разве вчера не был аниверсари Дня Независимости Израиля по евр. календарю?
    скорее всего какой-то злобный псих-инвалид.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

но почему именно марафон ? Почему именно марафонцев захотелось повзрывать? - такое какому-нибудь инвалиду-завистнику с протезами вместо ног могло бы в голову прийти. А ног он мог лишиться из-за противопехотной мины , например.
    Потому что в отличии от других скоплений это т.н. мягкая цель. В Америке сегодня на входе в почти все спорт соревнования проверяют рюкзаки и сумки и вряд ли пустили бы с кастрюлями, Хотя зная всех этих тупоголовых работничков не удивился бы если бы и пустили.

скорее всего какой-то злобный псих-инвалид.
    Может быть. Но скорее всего симпатизирующий какой нить тер. группе. Ну типа сделал вступительную заявку.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Да, грят там оцепили 12 блоков в длину и 3 в ширину. От Масс Ав до Кларендон. Врачи по ТВ ужастики рассказывают из операционных. Людям режут руки ноги чтобы спасти их жизнь. В органах находят гвозди, подшибники, дробь.
    это как раз то, чем начинены были "скороварки"
    из 17 человек 8 остаются в критическом состоянии, остальные уже в стабильном
    [brigham and women's hospital] основной по принятию вчерашних пациентов
    интересно почему не [mass general]?

Page 45 of 492 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)