никогда настолько пьяной не была.
![]()
а я вообще никогда не пьянею (ц) с легким паром
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
the best stories start with "Dude, hold my beer"
Пример самой безобидной шалости:
Дело было году этак в 92-ом. Собралось нас, человека четыре. Все где-то с 25 до 35 компашка. Один наш крутой перец(у него уже тогда бумер был), говорит: "Есть телка конкретная, и при ней должны быть подружки, так что можем вместе сходить в библиотеку". Коллектив был "споенный, движение стакановское" - долго никого уговаривать не надо было. Поскребли по подкладкам: "доллары, марочки, российские рубли" и на магазин. Купили там бананасов разных, бухла приличного, в смысле одну бутылку шампанского и три водки - чтоб не напиваться, и тормознули "рубля" на копейке. Даже цветы купили - видно уже достаточно бухие были.
Приезжаем все такие глазированные, бабе цветы, детю сникерс, выпили, закусили, Пушкина без словаря почитали, пора типо и потрахаться ... Вот тут наша "конкретная телка" всем ГЗМ-ки и повыдавала: давай какую-то пургу нести, типа подружки все разьехались, а у меня там голова болит, да и культурная слишком я для такого "ганьгбанга" ... в общем мороз полный. Ей конечно, повезло, что у тех из нас, кто галстуки не снял, планка еще не совсем упала, так что на барабан её никто не потащил.
Единственное развлечение выдал наш один менеджер среднего звена, который решил отомстить за такое ущемление его гормональных прав. Он снял штаны и уселся на кухне возле холодильника. Сидит, тужится, хреном пол подметает и говорит: "Что-то чуствую пононосец братёнкин у меня на подходе ... вот, хоть насру в отместку, раз не удалось удовлетворить свои эротические фантазии". Мы его конечно, отговорили от такого асимметричного ответа - типа мол настоящие интеллигенты уже в биде не срут и всё такое.
Вот такой один вечер из жизни Иванов Денисовичей времен перестройки.![]()
Last edited by Lor; 04-16-2013 at 11:19 AM.
Жил по совести, но себя не забывал.
Лор, ты действительно считаеш что это типа круто?
нерассказывай эту историю больше никому и никогда.
фубля
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|