Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
Не знаю почему, но каждый раз после какой-то активной гулянки с плясками, деффками и алкогольными напитками - на следущий день просыпаюсь с дурацким чувством - я чё-то вчера дурное сделал/сказал/пристал/станцевал и тому подобное.
Потом начинаешь восстанавливать события вчерашнего вечера....
Ну да, с кем-то там говорил, танцевал на полусогнутых, приставал но в меру и без рук,пытался у ведущего отнять микрофон для лебединной песни ...
Но с другой стороны ничего такого, штобы потом неудобно на людях появица - не делал. Ну разве что по мелочам...
Думаю, этот комплекс появился в далёком школьно-универском детстве, когда действительно....по пьяной лавочке и свежем восприятии алкоголя вытворяли всякую фигню, о которой до сих пор вспоминают на посиделках одногрупникоу.
Ндас, к стыду есть что вспомнить. И на другой день опять даёшь себе слово столько не пить а через пару месяцев забываешь.
У меня друзья грузины. Сами делают вино. Пьётся как сок но бьёт по мозгам как мешок картошки. Как мне стыдно вспомнить своё поведение после галлона этого вина... Никто никогда не узнает кроме присутствующих.