Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
какой "хаос"??? начнёца если в обьявить религию вне закона???
шОО? в эмиратах есть синагоги??? или костёлы католические??? я не знаю...но какта неуверена шо есть...или в сомали муслимской - много монахинь белых в одеждах прикольных на улицах??? а в нигерии??? хаха!
да и в италии я как та самневаюсь шо мечети есть...или есть? коло ватикана?
хоть недавно цыгананцы(рома) и заявили "мы - самая мудрая нация от римской империи!!!" - итальянцы их послали сразу...в италии фашистская символика досихпор в архитектуре!
распадёца америка на штаты и будут как в биг лебовски шерифы звиздить всех кто чужой! и нефик. пральна. в пакистанах чужих слехка убивают...и нема там...вот нехай в штатах будет порядок. и есть- и был - и будет. столицы = это ещё не вся америка...
как бы кто и не любил нью йорк...там high line...васхищался ....
это всё относительно...никаких васхищений после европы...
Ты хочешь, чтоб мы были как эмираты, только другого цвета? Ню-ню..
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Reykjavík Mosque?????
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_mosques_in_Europe
блудихелл...зачем им? шоб газ когданить пустить и сразу фсехнах
так шо...в литве и финляндии пока моска нема...
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_mosques_in_Europe
как одна дура на британском заявила - "та шо там та финляндия...мы туда на шоппин ездим - деревня и рашнская провинция!"
нуда
хаха!
Почему ты так выборочно смотришь на 1ую Поправку. Я лично за абсолютную трактовку её, т.е. никаких запретов. Но раз уж общество согласно на НЕКОТОРЫЕ запреты (крики о пожаре, военные тайны и т.п.) то будьте любезны освободить место и для других запретов. А то глупо как то получается - своим запрещаем а чужим пожалуйста, проповедуйте свою "религию мира" и т.п.
ИМХО у Запада/Америки уже несколько поколений, в связи с Холокостом, Хиросимой, напалмами и т.п. полностью съехала крыша в другую сторону, в сторону "поцифизма" и любой призыв к балансированному подходу в политике воспринимается такими поцифистами как неприемлимые попрания Конституции. Речь не идет о запрещении ислама или истреблении его поклонников и т.п. а только лишь о предотвращении их поселения в цивилизованном мире до тех пор пока они коллективно не скинут с себя ярмо исламо-фашизма которое они носят уже лет 100. Так же как здравомыслящий человек не захотел бы повальной иммиграции папуасов-людоедов с сохранением их прав на свои кулинарные обычаи так и с мусульманами.
Даже Фанта думает о балансе - "а у них каково нашим?"
Вот экономические показатели должны все время расти. Нужны новые рынки и т.д. Я полный ноль в этих вопросах, но как-то так (пусть Гули щас начнет о моей тупости ныть - плевать). Иначе наступает кризис, застой и пр. Никто не допускает, что это работает и в сфере идей, религий и т.д.? Или, если одна страна, или цивилизация перестает давить на другую, то включается обратный процесс?
Что важнее, первая поправка или выживание? Пускай в измененном виде? Вы сейчас как боксер, которому посреди боя вдруг надоело драться. Ребята, не думайте, что вам позволят уйти с ринга. Вас вынесут с него вперед ногами. Как-то так.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
CNN: A Saudi citizen with a leg wound was under guard at a Boston hospital in connection with the bombings, but investigators cannot say whether he is involved at this time, and he is not in custody, a law enforcement source said.
Вот как и почему его впустили, это гораздо более интересный вопрос.
Запросто. Ислам призывает к уничтожению "неверных". И делает активные шаги в этом направлении. Что является классической дефиницией "конспирации" в амер. криминальном праве. Если 3 штымпа собрались обсудить ограбление банка и один сказал что имеет план их помещений, другой что достанет все ключи и отмычки и 3ий что предоставит тачку и резиновые перчатки то встретившись в 2х кварталах от банка в заведомо согласованное для ограбления время они уже нарушили законы стописят раз. Причем заметь они даже не пересекли территорию банка или его паркинга.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|