Page 12 of 119 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112 ... LastLast
Results 111 to 120 of 1182

Thread: КОГДА УЖЕ ИСЛАМ ОБЪЯВЯТ ВНЕ ЗАКОНА, КАК ФАШИЗМ ????

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: КОГДА УЖЕ ИСЛАМ ОБЪЯВЯТ ВНЕ ЗАКОНА, КАК ФАШИЗМ ????

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Рейтару, при всем уважении, мы говорим на разных языках в данном случае.
    Не можем, понимаешь, не можем. Потому что если мы это сделаем, то мы сами превратимся в дракона и будем жить совсем в других странах, даже если они будут называться по-прежнему.
    Август, я (примерно) понимаю что ты хочешь сказать. Несмотря на свою дикость. Вы дошли до такого уровня цивилизованности, когда предпочитаешь наблюдать, как тебя потихоньку поедают крысы. Потому что должны ведь они чем-то питаться. Нельзя нарушать баланс в природе. Целостность экосистемы и все такое прочее. Ах да, еще во всем должна быть гармония.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я предлагаю объявить вне закона идиотов. Причем обоего пола.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Именно у меня и есть право говорить больше всех на эту тему. Да, я воевал с мусульманами, но мне даже в голову не приходило что надо запретить всю религию.
    А кто говорит о запрете? Если ты едешь в Штаты (например), оставь свою религию дома. Можешь быть христианином, или агностиком, или еще кем-то. Просто твоя религия губительна для этой страны. Только и всего. Никаких запретов. Делай дома что хочешь.

Что касается воевал - воевать можно по разному. И нужно смотреть с кем воюешь, чтобы выбрать оптимальный вариант. С приличными людьми можно воевать прилично. А с неприличными неприлично.
    Last edited by Reitarou; 04-16-2013 at 09:43 AM.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Август, я (примерно) понимаю что ты хочешь сказать. Несмотря на свою дикость. Вы дошли до такого уровня цивилизованности, когда предпочитаешь наблюдать, как тебя потихоньку поедают крысы. Потому что должны ведь они чем-то питаться. Нельзя нарушать баланс в природе. Целостность экосистемы и все такое прочее. Ах да, еще во всем должна быть гармония.
    Нет, не понимаешь, увы. Дело не в цивилизованности, дело в краеугольном камне, который называется Первой Поправкой к Конституции Соединённых Штатов Америки.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Ещё раз: фашистская, так же как и коммунистическая партии являются/являлись политическими организациями.
    Мы не можем сделать это с исламом, не нарушая нашу собственную Конституцию.
    Не согласен. Если современная интерпретация Конституции запрещает кричать пожар в театре где его нет, или запрещает религиозным группам пользоваться наркотиками в их религиозных ритуалах то почему нельзя запретить исламу проповедовать кричание "пожар"? Пора уже быть консистент а не политкорректными.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Ислам запретить в мире невозможно, в штатах да, но это принесет большой вред и ничего кроме вреда. это только подольет масла в огонь. а цель совершенно другая. поэтому ислам будут хвалить и всячески дистанционировать от терроризма. следует поощрять мирные исламские движения. они контролируют огромную массу людей. плохообразованых людей с маленьким айкью. море таких людей. их просто так не загонишь в трудовые лагеря, нужна идея. запретив ислам можно потерять над этой толпой последний контроль. даже в той же Америке, в 21 веке, все политики усердно показывают что верят в бога. это голоса избирателей. это контроль. Надо, наоборот, внедрять в ислам мирные идеи, поддерживать и получать контроль через поддержку. откупаться и подкупать. наказывать исполнителей. запрещать же ислам - больная идея.

Нет, Ретару. Иногда "лекарство" хуже самой "болезни".
    Да бывает и так. Но всё равно лекарство надо принимать чтобы был шанс излечить саму болезнь. А потом бороться за искоренение последстви лекарства.

Нет, не понимаешь, увы. Дело не в цивилизованности, дело в краеугольном камне, который называется Первой Поправкой к Конституции Соединённых Штатов Америки.
    Жизнь так устроена, хочешь выжить - будь готов меняться. А еще говорят, что Дарвин не был прав.

Когда страны с легкостью начинали войны все вопросы решались проще.

Именно у меня и есть право говорить больше всех на эту тему. Да, я воевал с мусульманами, но мне даже в голову не приходило что надо запретить всю религию.
    Т.е. наступаем на грабли с завидным постоянством но и мысли нет поставить грабли в другое место или выкинуть их нах?

Page 12 of 119 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)