ты здесь немножко путаешься в терминах. де-факто что-то устанавливается без всяких соглашений, явочным порядком. де-факто т.наз. "республика Ичкерия" была независимой и в 1993-1995.
а вот статус суверенного государства как раз нужно, чтобы был установлен де-юре. т.е. государство либо должно пройти процедуру выхода из федерального гособразования, либо правительство страны-метрополии должно выпустить документ о том, что страна Н получает независимость, либо еще как-то.
меня как раз это интересовало - где, как и кем был установлен суверенитет Чечни де-юре.
я же написал что за проблемы - когда постоянно пишут друг о друге в третьем лице, складывается ощущение, что до сей поры отвечал на посты базарной бабы. иногда что на посты базарной бабы, которая в прошлом сильно дергалась, когда появлялись посты о ней, и дело заканчивалось вечными банами.
да? странно. а вот мировое сообщество считает иначе. и поэтому есть суверенные государства, и есть самопровозглашенные.
и вот в случае, если бы Чечня была суверенным признанным государством, то у меня не было бы абсолютно никаких проблем, если бы у них возникло желание получить атомную бомбу. точно так же, как у меня абсолютно не было бы их, возникни такое желанию у любой из бывших союзных республик.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|