"интеросно"..фрейдистская очепятка?![]()
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Птичка, помнишь, я пообещал когда-то игнорить тебя (ты на жалость тогда давил)? Тогда я думал, что ты человек. Ты согласился, но через некоторое время сам же полез ко мне. Что мне оставалось делать? Помолчал-помолчал и тоже нарушил перемирие.
А теперь лорда хранителя печати изображаешь. Птичка, я б на твоем месте вообще с форума свалил. И следи за базаром. Я тебя почитываю и при случае буду наказывать.
З.Ы. Привет телеграфному столбу и волосатым крестцам.![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Вот уже и первая цель обозначилась.
В случае войны на Корейском полуострове КНДР нанесет свой первый удар по столице Японии Токио.
http://news.rambler.ru/18573320/
не-а, не помню. помню, ты типо дотумкал, што некомильфо тащить на форум инфу, полученную от меня в личной переписке, в частности, связанную с моим пребыванием в Москве. и типо согласился, шо таки да. некомильфо.
а нащет игнорить - я ш тебе вчера предложил - ты полностью исчезаешь из моего поля зрения, я из твоего. ты не захотел.
такшта все джентльменские соглашения с тобой налл энд войд.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|