Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Я на данный момент США. Действующая тур виза до октября 2015г. Это 5й визит в Америку без всяких нарушений. В марте заключили брак здесь в Америке. Собрали доки на визу жены - она мне подходит больше по некоторым обстоятельствам нежели AOS. В мае выезжаю на Украину. Хотим доки отправить на визу жены сейчас чтобы не терять время пока я в Америке.
Вопрос по запонению пункта 22 Петиции: этот пунтк вроде бы относиться к тем кто пподает на AOS, но с другой сторон есть упоминание о том что надо указать буду ли я получать визу в консульстве за границей. Относится ли это к визе жены?
Пункт 14 Петиции также подлежит (О пребывании на территории Америке на данный момент) заполнению в моем случае. Верно?
Спасибо заранее за совет.
подписываюсь под дженькой и свинкой![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
спасибо за ответ. откуда у Вас такая инфо? это личный опыт? понимаю, что получение CR-1 это долгий процесс - я рассчитываю на 8-10 месяцев, но не 3-4 года - это не воссоединение семьи (дети, родители или другие родственники). На такой долгий период мы планируем получение моей дочери визы (ей 21 год). Остаться к сожалению не могу по некоторым обстоятельствам. В период ожидания также планирую поездку в Америку, хотя и понимаю что придется отвечать на кучу вопросов пограничнику. Сейчас хотелось бы правильно заполнить Петицию чтобы у офицера не возникло никаких лишних вопросов.
есть разница между сроками тут и там
там вам сложнее будет все справки собрать
медицинские, милиция и блаблабла
намного больше бумаг и беготни чем если бы вы подавали тут на изменение статуса
и в россии "органы" не будут вам охотно идти навстречу
+ почта часто теряется и приходится заново начинать процесс
так что сами думайте
1,5-2 года это вполне реальный срок на визу невесты/жены
а то и 3
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
в период ожидания вас не впустят скорее всего
при подаче на aos можно одновременно подать на разрешение на въезд выезд
приходит раньше чем гк и можно путешествовать
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|