Thread: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

а ты забей на них! (c)

Default Re: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Quote Originally Posted by NY_Vlado View Post
    А можно зделать неофициальный брак (я имею ввиду только жить вместе без брака) и получить визу?
    Просто в Японии так можно а тут?
    нет

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by NY_Vlado View Post
    А можно зделать неофициальный брак (я имею ввиду только жить вместе без брака) и получить визу?
    Просто в Японии так можно а тут?
    Визу (гостевую) может быть и дадут, если покажете отсутствие иммиграционных намерений, но Ваше сожительство никак не поможет в легализации.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Я на данный момент США. Действующая тур виза до октября 2015г. Это 5й визит в Америку без всяких нарушений. В марте заключили брак здесь в Америке. Собрали доки на визу жены - она мне подходит больше по некоторым обстоятельствам нежели AOS. В мае выезжаю на Украину. Хотим доки отправить на визу жены сейчас чтобы не терять время пока я в Америке.
    Вопрос по запонению пункта 22 Петиции: этот пунтк вроде бы относиться к тем кто пподает на AOS, но с другой сторон есть упоминание о том что надо указать буду ли я получать визу в консульстве за границей. Относится ли это к визе жены?
    Пункт 14 Петиции также подлежит (О пребывании на территории Америке на данный момент) заполнению в моем случае. Верно?
    Спасибо заранее за совет.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by oksana_miron View Post
    Я на данный момент США. Действующая тур виза до октября 2015г. Это 5й визит в Америку без всяких нарушений. В марте заключили брак здесь в Америке. Собрали доки на визу жены - она мне подходит больше по некоторым обстоятельствам нежели AOS. В мае выезжаю на Украину. Хотим доки отправить на визу жены сейчас чтобы не терять время пока я в Америке.
    Вопрос по запонению пункта 22 Петиции: этот пунтк вроде бы относиться к тем кто пподает на AOS, но с другой сторон есть упоминание о том что надо указать буду ли я получать визу в консульстве за границей. Относится ли это к визе жены?
    Пункт 14 Петиции также подлежит (О пребывании на территории Америке на данный момент) заполнению в моем случае. Верно?
    Спасибо заранее за совет.
    Оксана, мой совет - не езжайте на Украину, зависнете там года на 3-4, оно вам надо? виза жены это еще хуже, чем виза невесты..сидите в Америке и ждите ГК
    Today is a first day of the rest of your life

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Оксана, мой совет - не езжайте на Украину, зависнете там года на 3-4, оно вам надо? виза жены это еще хуже, чем виза невесты..сидите в Америке и ждите ГК
    которая будет за 3-4 месяца при хорошем развитии событий.

VIP Брюнетко's Avatar

подписываюсь под дженькой и свинкой
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    спасибо за ответ. откуда у Вас такая инфо? это личный опыт? понимаю, что получение CR-1 это долгий процесс - я рассчитываю на 8-10 месяцев, но не 3-4 года - это не воссоединение семьи (дети, родители или другие родственники). На такой долгий период мы планируем получение моей дочери визы (ей 21 год). Остаться к сожалению не могу по некоторым обстоятельствам. В период ожидания также планирую поездку в Америку, хотя и понимаю что придется отвечать на кучу вопросов пограничнику. Сейчас хотелось бы правильно заполнить Петицию чтобы у офицера не возникло никаких лишних вопросов.

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by oksana_miron View Post
    спасибо за ответ. откуда у Вас такая инфо? это личный опыт? понимаю, что получение CR-1 это долгий процесс - я рассчитываю на 8-10 месяцев, но не 3-4 года - это не воссоединение семьи (дети, родители или другие родственники). На такой долгий период мы планируем получение моей дочери визы (ей 21 год). Остаться к сожалению не могу по некоторым обстоятельствам. В период ожидания также планирую поездку в Америку, хотя и понимаю что придется отвечать на кучу вопросов пограничнику. Сейчас хотелось бы правильно заполнить Петицию чтобы у офицера не возникло никаких лишних вопросов.
    есть разница между сроками тут и там
    там вам сложнее будет все справки собрать
    медицинские, милиция и блаблабла
    намного больше бумаг и беготни чем если бы вы подавали тут на изменение статуса
    и в россии "органы" не будут вам охотно идти навстречу
    + почта часто теряется и приходится заново начинать процесс
    так что сами думайте
    1,5-2 года это вполне реальный срок на визу невесты/жены
    а то и 3
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

в период ожидания вас не впустят скорее всего

при подаче на aos можно одновременно подать на разрешение на въезд выезд
    приходит раньше чем гк и можно путешествовать

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    есть разница между сроками тут и там
    там вам сложнее будет все справки собрать
    медицинские, милиция и блаблабла
    намного больше бумаг и беготни чем если бы вы подавали тут на изменение статуса
    и в россии "органы" не будут вам охотно идти навстречу
    + почта часто теряется и приходится заново начинать процесс
    так что сами думайте
    1,5-2 года это вполне реальный срок на визу невесты/жены
    а то и 3
    кроме медицины все бумаги есть. медицина будет когда известно дата интервью и займет полдня. почтой я не собираюсь ничего отправлять из украины - бумаги со мной - все остается здесь до момента отправки в NVC.

Page 232 of 300 FirstFirst ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)