разве нет статьи за жестокое обращение с животными
разве нет статьи за жестокое обращение с животными
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
я бы нашла мента нормального И попросила пойти разогнать там всех нафиг
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Мария, а что за город?
надо поставить туда типа патруля из граждан-волонтиров, если милиции пофиг, типа народной дружины, и арестовать их нахер, даже в России за это сейчас можно посадить....какие суки....слов нет
Today is a first day of the rest of your life
самара.
в милиции говорят ваш участковый в отпуске.
но вы можете напичать заявление. написали. и тишина. только звонят продавц, чтоб забрали очередного искалеченного животного.
звонят, а подписывать что то и тем более говорить они отказываются. боятся увольнения.
патруль возможна как идея.
но нас мало, все работают и одни девушки.и опять же. мы забираем от туда животных всяческими способами. но мы не можем 24 часа следить за охраной.
нужно какое то решение сверху.
это делает один человек или группа людей?
неужели нельзя найти того, кто это делает и хорошенько его отп**дь?
че все такие боязливые. если уж животных дружно спасаете.
даже если женщины. набрызгать ему в глаза баллончиком и битами побить. так чтобы знал как котята себя чувствуют.
Так...что за рынок, как зовут директора? я ему лично позвоню и скажу, что если он, недотраханый пидар, не отзовет свой вонючий приказ. я лично позабочусь. чтобы его сослали обратно в его аул азербайджанский с отрезанными яйцами в ту гоу бег![]()
Надо поднять бучу в интернете, фотками, именами и фактами, на международном уровне, и этому пидару гнойному наступит капец![]()
звучит устрашающе, но пока нет реальных рычагов воздействия слова ничего не стоят.
завтра я сама поеду туда. все эти дни, включая сегодня работаю до поздна.
девчонки вчера все мусорные баки обшарили в поисках второго избитого кота. не нашли ((
не знаю, что я там буду делать завтра, но может что то прояснится
а если с ним лично поговорить? ну ты такая красивая молодая интеллигентная придешь к нему в прокуренный кабинет. к этому толстому азеру с щетино..и попросишь стать человеком..он может и прислушается. Я как то без стука к консулу Египта в Москве в кабинет без стука ворвалась. и он все сделал что я просила ))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|