Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    похоже у хахаля тоже машины не было
    Тот хахаль был/есть вечно в долгах и у него машины периодически отбирали. Иногда с нанесением телесных повреждений.

Про других хахалей не знаю. Не следил за вопросом. Только вот что случайно попалось общей знакомой на глаза.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я в великах ни буб-бум. Мне надо чтобы покататься вокруг да около для тонуса и чтобы не развалился по дороге.
    Это приходит, как яхты и другие шалости для взрослых. Прсото ты в юности много работал и не проникся двухколесной гармонией скоростей. Но уверен, скоро наверстаешь

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Извини папаша, но если по фоткам, то лучше ЗИЛ-молоковоза, автомобиль ей не найти.
    Лирик я не знаю какие фотки здесь Дафна ставила, если вообще что-то ставила.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    рано спать еще... посмотри какие тут истории расказывают.... такое нельзя пропускать

"подвиды на велосипеде" и т.д.
    Дима, только ты плохому у них не учись, жадность - это инвалидность

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Salt View Post
    его Винни зовут, красивый любимый мальчик и тоже храпит
    Ко мне домой, однажды, пришла девушка с чихуахуа. Собачка была меньше моей кошки, и сразу рванула жрать из ее миски. Как только хозяйка ушла в туалет, появилась моя кошка из за угла, и начала реально мудохать собачку. Прям лапами, как боксер. Я ей не мешал, и даже снял видео на телефон..

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    а у вас какая порода?
    профурсетка
    цирк с конями

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Кстати про велосипеды. Тру стори. У меня есть один приятель. Мы с ним он и офф общаемся лет 20-25. В один из офф периодов он женился на подвиде. При чем что считал себя дальновидным крутым программистом. Ну вот, живут они значит, он работает она нянчит ребенка, привезла мамашу в подмогу. Он знал ещё до женитьбы что она слаба на передок но надеялся что ребенок, мама её остепенят. Но на всякий случай подстраховался тем что не покупал ей машину. А т.к. они тогда жили в пригороде вдали от общ. транспорта то он фигюрд что она будет тихо и мирно сидеть дома. В один день наша общая знакомая увидела ту жену-подвид в центре русского района на велосипеде. Та ей поведала что пригласила подругу посидеть с ребенком а в это время на её велосипеде укатила к хахалю. Мой приятель узнал эту историю уже после развода когда мы начали опять общаться и та общая подруга рассказала думая что ту историю и так все знают.
    Хорошая история.. Можно сказать позновательно поучительная но как показывает практика и эта истоия в частности.. Кто что ищет тот то и находит и кобылу видно на старте так что все закономерно и он кчтати это знал только очки ему мешале .. Розовыя... Они обычно от попы и сисег появлЮтся)))

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    а у вас какая порода?
    спаниель

Forum Hero

Не говори гоп. Она у него отсудила 1. дом в очень приличном месте за всего 125К которые он должен был банку (которые ей дала её мамаша продавшая в России хату за большие гроши). А дому цена в момент развода была 600К. 2. Полный комплект рестрейнинг ордеров (хрестоматийно) 3. Никаких визитейшенз с дитём без нейтральных "опекунов" через суд и т.п. . 4. В прошлом году продала дом за 650К и купила какой то навороченный кондо неподалеку. 5. И он всё это время платит 3К в месяц чайлд супорт при том что практически дитя не видит.

А ты гришь слабовата как подвид. Она была знаменита в нашей тусовке в те годы (по приезду сюда) тем что давала за "подвоз" на парти. А потом если на парти находила кого нить получше то за подвоз с парти. Тот чувак как бы всё знал но как и многие програмисты голова у него была забита работой и на личную жизнь мозгов уже не хватало. Мы всегда с моей подругой поражаемся как умные и финансово успешные чуваки находят себе таких мегер в то время как ленивые альфонсы находят порядочных и работящих красавиц. Ессно, мы считаем самих себя исключением из правил.
    это, кстати, в дополнение к моему трактату будет.
    Не написанная пока глава "мужчины подвида".

Начало могло бы быть что-то вроде "Предствительницы подвида часто находят себе хорошо устроенных в профессиональном плане лохов, которые стремятся любой ценой создать семью, не думая о последствиях".

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    профурсетка
    сам такой

Page 1638 of 7665 FirstFirst ... 6381138153815881628162916301631163216331634163516361637163816391640164116421643164416451646164716481688173821382638 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)