Page 50 of 78 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... LastLast
Results 491 to 500 of 773

Thread: Лучи ненависти

VIP Alexa15's Avatar

Default Re: Лучи ненависти

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Так ты же вроде к мужу ехала, а не к "американской мечте".
    Я ж тут про то, что оставила там много чего достигнутого , и начала тут горы сворачивать. Муж то моим бизнесом не занимается.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    ...
    Расскажи мне чем измеряется дружба.
    ничем. она тем и меряется, что никак и ничем не меряется.
    пойду подумаю, до утра придумаю что-нибудь, ночи

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    это пост на который отвечала свинка-бу.

где друзья, марусся, я потерялась..найди меня
    Фразу "и кому я там нужна" видишь?
    (Пытается найти налу)

Forum Hero

Фразу "и кому я там нужна" видишь?
    (Пытается найти налу)
    Свин и следующим своим постом, я тебе объяснила что я имела в виду, не друзей и не близких вовсе, иди читай

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Salt View Post
    Свин и следующим своим постом, я тебе объяснила что я имела в виду, не друзей и не близких вовсе, иди читай
    Блин. Я на телефоне.
    На какой странице искать. А то я уже забыла.

Forum Hero toka's Avatar

Двое моих знакомых должны приеать сюда на консультацию с ребенком тяжело больным .
    При интервью в Москве папе и ребенку дали визу ,маме нет .
    И как тот папа будет на ногах 24 часа без знания языка и так далее по списку ?
    Мама получила повторное письмо из клиники куда нужно приехать и опять обратилась к консулу .
    Там даже не стали эту бумагу смотреть и еще и отчитали бедную женщину .

Forum Hero

Блин. Я на телефоне.
    На какой странице искать. А то я уже забыла.
    вот что я писала тебе
    "я ни к тому говорила что в Америке у меня никого нет из друзей, я говорила что там я чужая и там мое образование не катит наверное и я там не диреХтор никакой, и квартиры там у меня нет и собаки"

просто ты уезжала в Америку, не в 35ть, сейчас я не мотивирована на данные переезд, я просто в нем не вижу смысла, но я не говорю о том, что в России сладко жить, и была бы возможность я бы переехала, но только четко понимая что там мне будет не хуже, чем здесь

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

вот что я писала тебе
    "я ни к тому говорила что в Америке у меня никого нет из друзей, я говорила что там я чужая и там мое образование не катит наверное и я там не диреХтор никакой, и квартиры там у меня нет и собаки"

просто ты уезжала в Америку, не в 35ть, сейчас я не мотивирована на данные переезд, я просто в нем не вижу смысла, но я не говорю о том, что в России сладко жить, и была бы возможность я бы переехала, но только четко понимая что там мне будет не хуже, чем здесь
    Так и ужу и ежу понятно что по началу человек имеющий что то по жизни в одной стране , переезжая в другую, как правило лишается многого. То потом и шаг за шагом чего то добивается.. Тут я думаю дело в желании и выборе менять или не менять и готов ли ты пожертвовать тем что имеешь и во имя чего... Ну вот как то так( почесала репу).. Ваще выгодно уезжать когда молодой.. Когда нет всяких фостов и обязательств

а ты забей на них! (c)

вот что я писала тебе

Ну это в твоем случае так. И я понимаю.
    Но были рассуждения на тему "а правильно ли Маша уехала из Америки заканчивать на доктора" многие считают что правильно. Но это те кто с визами не му$&@ся видимо.
    А я картину вижу так:
    Маша явно не хочет жить в стране своего производителя. Ну бывает. Не все хотят. Особенно если побывали за ее пределами.
    У нее был реальный шанс остаться. Да, непонятно кем и непонятно как и скитаться в поисках счастья. Тратить кучу сил и денег. В результате она могла бы потерять российское образование, а могла бы долго и нудно и дорого доучиваться, могла бы замуж выйти, а может и не могла бы. Никто не знает как бы ее судьба тут повернулась. Никто. Ни свинка ни Маша
    Она выбрала "правильный" путь. И уехала взад заканчивать на доктора. Насколько высокооплачиваемым доктором она будет решат связи. Так как она молодой специалист.
    Насколько часто дают визы в Америку молодым девушкам только то окончившим вуз я не знаю. Но предполагаю что шансы стремятся к 0.
    Так во теперь чтобы получить визу ей надо добиться великих профессиональных успехов, выйти замуж, родить детей, подождать 35 лет.
    Или замуж непонятно за кого. И стиснуть зубы на 3 года.
    И стоило оно того? Когда сразу могла.
    Мне все видится так как мне видится. Я могу быть не права.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

уговорили - бросаю все к чертовой матери и еду еду в Америку

Хуевер, я с тобой с процентом нищеты в Россиии не согласна, млин или я не в той России живу
    Верно не в той... И я .. И все кто живет более или менее в крупных городах

Page 50 of 78 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)