Page 49 of 78 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast
Results 481 to 490 of 773

Thread: Лучи ненависти

Forum Regular

Default Re: Лучи ненависти

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Москва и Питер, я так понимаю,-это еще не вся Россия...На форуме, кстати, я выучил слово "Замкадье".
    а что означает знаешь, или тока слово?

марусся, я вообще, тотально, всецело несогласна с Бу.

т.е. если ты не звонишь другу, прасти какого жирафа другу тебе звонить?

ну не звонишь и не звонишь, позвонит и позвонит..а ты перезвонишь/
    дружба звонками меряется?

ты тут друг там, что ему делать?
    ходить пешком тебя проведать или голубей на твое имя пускать, чтоб тепло было от друга?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nahla View Post

ходить пешком тебя проведать или голубей на твое имя пускать, чтоб тепло было от друга?
    Нала, я не шапочно знаю цену настоящей дружбы, моя ближайшая подруга у меня с четырех лет...

Видимо я неправильно расставила акценты... Речь не о том, что является мерилом настоящей дружбы, а о той социальной встроенности, о которой с таким пиететом пишет Счастлива. Так охлобыстин был не последний человек в этой межпухе, а при перемене мест слагаемых, выяснилось что вся это псевдовостребованность слова доброго не стоит, поэтому когда взрослая тетя пишет о друзьях в таком тоне - мне просто смешно...

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Свинка приехала сюда в 19 лет. С чем ей было сравнивать? Джени - очень большой вопрос, чего она достигла дома. А вот ее родители кстати, которые реально достигли, в США таки не поехали. Ну, а реальные, а не форумские знакомые у Вас есть, которые именно бросили престижные институты, приличные должности, прочие достижения, и все ради американской "обетованной земли", с потенциальными "свернутыми горами"?
    Ну а чего, я когда уезжала, у меня там была своя компания с хорошим оборотом, офис в навороченном месте, виповский статус, хорошая квартира, хорошая машина, все выплаченное естественно. Тут мне 7 лет понадобилось , чтобы заново подняться . Все с нуля. Поднялась. Хотя российскую компанию в полном объеме сохранить не удалось, но сохранила самое главное, на чем построила бизнес здесь .

Forum Regular

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Нала, я не шапочно знаю цену настоящей дружбы, моя ближайшая подруга у меня с четырех лет...

Видимо я неправильно расставила акценты... Речь не о том, что является мерилом настоящей дружбы, а о той социальной встроенности, о которой с таким пиететом пишет Счастлива. Так охлобыстин был не последний человек в этой межпухе, а при перемене мест слагаемых, выяснилось что вся это псевдовостребованность слова доброго не стоит, поэтому когда взрослая тетя пишет о друзьях в таком тоне - мне просто смешно...
    я пойду почитаю, что она пишет, чтоб знать, на что отвечать.
    но охлобыстин... я бы ему не доверяла на слово.
    потому что на концерте сукачева, он благодарил судьбу за друзей в жизни.
    а теперь оказывается, их всего было один человек шт.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    Ну а чего, я когда уезжала, у меня там была своя компания с хорошим оборотом, офис в навороченном месте, виповский статус, хорошая квартира, хорошая машина, все выплаченное естественно. Тут мне 7 лет понадобилось , чтобы заново подняться . Все с нуля. Поднялась. Хотя российскую компанию в полном объеме сохранить не удалось, но сохранила самое главное, на чем построила бизнес здесь .
    Так ты же вроде к мужу ехала, а не к "американской мечте".
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

я пойду почитаю, что она пишет, чтоб знать, на что отвечать.
    но охлобыстин... я бы ему не доверяла на слово.
    потому что на концерте сукачева, он благодарил судьбу за друзей в жизни.
    а теперь оказывается, их всего было один человек шт.
    Ну Ваня трепач конечно, первостатейный... Но, справедливости ради, Отмечу что он не жаловался, а просто констатировал факт... Это было он в программе у Ренаты литвиновой

Forum Regular

Ну Ваня трепач конечно, первостатейный... Но, справедливости ради, Отмечу что он не жаловался, а просто констатировал факт... Это было он в программе у Ренаты литвиновой
    Свинка, просто я вот например считаю, что если я чего то добилась в России, не факт что у меня получится в Америке и кому я там нужна вообще, в идеале конечно не хочется чтобы мои дети росли в реалиях российского государства, но если и иммигрировать то с умом и по честному, я вот так как ты, не смогла бы и не потому что трусиха, я очень к быту привыкла за последнее время и унитазы я мыть не смогу просто, у меня дома здесь в России это уборщица делает, а не я
    это пост на который отвечала свинка-бу.

где друзья, марусся, я потерялась..найди меня

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    меня лишь неприятно удивляют, когда других попрекают нищетой в такой ситуации.
    Хуевер, ты меня очень извращенно, на свой лад читаешь, я не упрекаю других нищетой, я повторюсь, я знаю что такое нищета, я лишь говорила о том, что нужно сместить приоритеты, когда я могла себе позволить пакет гречки на неделю, мне было стыдно просить денег у мужчин, мне даже было стыдно попросить помощи у родителей, и я шла и работала, и очень мало зарабатывала, но я росла и стремилась, и жила в невыносимых условиях на тот момент, но я не ЗА то, чтобы разрабатывать ротовую полость за какую либо материальную поддержку, так же я считаю что женщина сама должна многого добиться, чтобы быть интересной успешному мужчине, как личность.Прежде всего нужно начать требовать от себя, а потом уже чего то ждать от мужчин. Мужчина не благотворительный фонд, чтобы жалеть нищую.
    И если Маша, действительно станет хороших врачем в Америке и обретет там свою любовь, я буду только рада за нее
    у меня все

Forum Hero

что тебе не нравится в том что я пишу?

а ты забей на них! (c)

Откровенно не знаю чем дружба меряется. Про звонки просто пример был.
    У меня есть подружка, которую я не видела уже 7 лет. И мы с ней болтаем по скайпу чуть ли не каждую неделю. А есть другая. Которая перестала звонить и вообще в гости не приезжает. Потому что я далеко переехала (час езды). И отношения сошли на нет. А ведь общались, каждую неделю вместе проводили.
    Я не знаю.
    Расскажи мне чем измеряется дружба.

Page 49 of 78 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)