Двое моих знакомых должны приеать сюда на консультацию с ребенком тяжело больным .
При интервью в Москве папе и ребенку дали визу ,маме нет .
И как тот папа будет на ногах 24 часа без знания языка и так далее по списку ?
Мама получила повторное письмо из клиники куда нужно приехать и опять обратилась к консулу .
Там даже не стали эту бумагу смотреть и еще и отчитали бедную женщину .
вот что я писала тебе
"я ни к тому говорила что в Америке у меня никого нет из друзей, я говорила что там я чужая и там мое образование не катит наверное и я там не диреХтор никакой, и квартиры там у меня нет и собаки"
просто ты уезжала в Америку, не в 35ть, сейчас я не мотивирована на данные переезд, я просто в нем не вижу смысла, но я не говорю о том, что в России сладко жить, и была бы возможность я бы переехала, но только четко понимая что там мне будет не хуже, чем здесь
Так и ужу и ежу понятно что по началу человек имеющий что то по жизни в одной стране , переезжая в другую, как правило лишается многого. То потом и шаг за шагом чего то добивается.. Тут я думаю дело в желании и выборе менять или не менять и готов ли ты пожертвовать тем что имеешь и во имя чего... Ну вот как то так( почесала репу).. Ваще выгодно уезжать когда молодой.. Когда нет всяких фостов и обязательств
Ну это в твоем случае так. И я понимаю.
Но были рассуждения на тему "а правильно ли Маша уехала из Америки заканчивать на доктора" многие считают что правильно. Но это те кто с визами не му$&@ся видимо.
А я картину вижу так:
Маша явно не хочет жить в стране своего производителя. Ну бывает. Не все хотят. Особенно если побывали за ее пределами.
У нее был реальный шанс остаться. Да, непонятно кем и непонятно как и скитаться в поисках счастья. Тратить кучу сил и денег. В результате она могла бы потерять российское образование, а могла бы долго и нудно и дорого доучиваться, могла бы замуж выйти, а может и не могла бы. Никто не знает как бы ее судьба тут повернулась. Никто. Ни свинка ни Маша
Она выбрала "правильный" путь. И уехала взад заканчивать на доктора. Насколько высокооплачиваемым доктором она будет решат связи. Так как она молодой специалист.
Насколько часто дают визы в Америку молодым девушкам только то окончившим вуз я не знаю. Но предполагаю что шансы стремятся к 0.
Так во теперь чтобы получить визу ей надо добиться великих профессиональных успехов, выйти замуж, родить детей, подождать 35 лет.
Или замуж непонятно за кого. И стиснуть зубы на 3 года.
И стоило оно того? Когда сразу могла.
Мне все видится так как мне видится. Я могу быть не права.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|