Freddie Mercury & Montserrat Caballe - ''How Can I Go On'' (Live at Barcelona)
http://www.youtube.com/watch?v=qwDtKdD9HIQ
Freddie Mercury & Montserrat Caballe - ''How Can I Go On'' (Live at Barcelona)
http://www.youtube.com/watch?v=qwDtKdD9HIQ
Last edited by Serge7; 03-29-2013 at 01:10 AM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Наталья Трошина - меццо сопрано.
"Не пробуждай воспоминаний". Романс.
Красивый голос, с бархатными обертонами, на мой взгляд.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Надежда Андреевна Обухова. Обладала удивительно широким диапазоном. Но самым широким диапазоном обладала легендарная Имма Сумак, клип с которой поставлю позже.
Надежда Андреевна очень хороша в исполнении котральтовых партий, ее грудные низкие ноты великолепны!
В теме о выдающихся вокалистах нельзя не вспомнить выдающегося русского певца Фёдора Ивановича Шаляпина. Не смотря на несовершенство записи того времени, голос поражает своей объемностью и красотой.
"Блоха".
"Элегия".
Да, я все еще под впечатлением "Элегии" Шаляпина. Слова здесь просто неуместны, надо слушать...
Но я обещала поставить клип с перуанской певицей Имой Сумак, у которой диапазон был 4 (!!!) октавы, и не было музыкального образования, но редкий талант - налицо.
В связи со всеми эти музыкальными клипами, вспомнилась еще одна потрясающая своим драматизмом Suicidio в исполнении Марии Каллас. Мало, кто из певиц мог эту сложную по своему драматизму арию.
Контральтовые грудные ноты - просто мурашки по коже.
Вспомнилось, как после очередной репетиции "Риголетто" я подвозила домой understudy Джильды. В машине играл СД с арими Марии Каллас. Мы замолчали, захотелось добавить звук. Мы подъехали к дому, но никто не шевелился. Все слушали голос Каллас. как завороженные.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|