Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 29

Thread: Почечные колики

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Почечные колики

Кстати, он из крана не пьет, но пьет много минеральной воды, что тоже способствует.

Я почему-то думала, что здесь открывала уже тему....был такой приступ один раз и за два дня трава все разбила....сейчас ложится в госпиталь не вариант.

Yura717, ты был абсолютно прав, это именно тот чай, но зараза, идти до ЛА будет 10 дней

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Кстати, он из крана не пьет, но пьет много минеральной воды, что тоже способствует.

Я почему-то думала, что здесь открывала уже тему....был такой приступ один раз и за два дня трава все разбила....сейчас ложится в госпиталь не вариант.

Yura717, ты был абсолютно прав, это именно тот чай, но зараза, идти до ЛА будет 10 дней

Я когда узнал сколько в быв. совковых минералках растворено (3-3.5гр на литр ) перестал их пить. Итальянские получше - где-то 0.5гр.

По моему это тот же чай/трава что используют для быстрого "очищения" перед драг тестами. Думаю что тот же принцип - много воды и сильное мочегонное.

http://www.globalhealingcenter.com/n...kidney-stones/

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Проснулся однажды от страшной боли в области почек ... еле - еле до поликлиники своей заводской добрался ... Дохтор сразу же баралгин вколол - малось отпустило ... выписал ешо цистон попить (индийские пилюли) ... Пока до дому доехал ... пока добежал до тувалета - туточке песок и пошёл с меня ... Цистон пил курсом несколько месяцев - он якобы дробит камни ... Прошёл узи - вродь не нашли ничего ...

я спрашивала про травы, потому что другие лекарства, которые есть в России здесь найти практически не реально. А травы можно.
    А так я прочла, что помогает, но нигде здесь нет

я спрашивала про травы, потому что другие лекарства, которые есть в России здесь найти практически не реально. А травы можно.
    А так я прочла, что помогает, но нигде здесь нет
    В той ссылке что я привёл есть вроде корень одуванчика.

Forum Hero Yura717's Avatar

Настой чеснока — хорошее лекарство от камней в почках. Нужно взять горсть порезанного чеснока и залить его 1 литром водки, настаивают в течение 9 дней на солнце. Начинают пить в новолуние по 1 рюмке утром натощак. Курс лечения длится до полнолуния. Затем необходимо сделать перерыв 14 дней и курс начать снова.

Quote Originally Posted by Yura717 View Post
    Настой чеснока — хорошее лекарство от камней в почках. Нужно взять горсть порезанного чеснока и залить его 1 литром водки, настаивают в течение 9 дней на солнце. Начинают пить в новолуние по 1 рюмке утром натощак. Курс лечения длится до полнолуния. Затем необходимо сделать перерыв 14 дней и курс начать снова.
    Неделю водку, неделю пиво, неделю коньяк, неделю виски. После месяца лечения камни будут вынуждены покинуть организм в срочном порядке.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Из мочегонных знаю - лист брусники, лапчатка гусиная ... противовоспалительные -хвощ полевой, лист толокнянки, корень алтея

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Неделю водку, неделю пиво, неделю коньяк, неделю виски. После месяца лечения камни будут вынуждены покинуть организм в срочном порядке.
    вы хотите, чтобы я похоронила человека, который не такой уж и молодой юноша и не пьет

вы хотите, чтобы я похоронила человека, который не такой уж и молодой юноша и не пьет
    "В каждой шутке доля шутки". Это было к тому что другану советовал пить коньяк/пиво не абы кто а чуть ли не чиф почечного департмента в Масс Дженерал.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)