какие травы лечат?
какие травы лечат?
лучшая трава для лечения почек - это почечный чай - в союзе выращевали в Грузии , растение из Азии ....
Почечный чай, или Ортосифон тычиночный (лат. Orthosiphon stamineus) — растение семейства Яснотковые, вид рода Ортосифон, произрастающее в Юго-Восточной Азии и Северо-Восточной Австралии.
Пролит вроде еще вот помогает. Блин, пытаюсь заказать где то на интернете.
Пролит - супер капсулы - состав
- Листья шелковочашечника курчавого (Strobilanthus crispus L.) Bl.;
- листья почечного чая (Orthosiphon stamineus Benth.);
- корень женьшеня настоящего (Раnах ginseng С.А.Меу);
- морской конек (Hippocampus sp.);
- корневище императа цилиндрической (Imperata cylindrica (L.) P. Beauv.);
- корень солодки голой (Glycyrrhiza glabra L.)
Наташа, лечит врач-нефролог. Не занимайся самолечением. У меня в семье было. Почки наше всё.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
У другана пару лет назад было обострение. Скан (тест?) показал камни. Нефролог посоветовал много жидкости, арбуз, коньяк и пиво. Как это не странно звучит сработало. Он их выписял через неделю-две. Потом чей то вводили (домывали/дочищали/проверяли?) то ли ультразвуком толи ещё чем. Увижу спрошу поподробнее.
У меня где я живу городская вода очень хард т.е. минерализированная больше обычного. Каждые пару-тройку месяцев прочищаю сеточку-фильтр в кране на кухне вынимая скопившееся микро-камешки и т.п. Логика подсказывает что у тех кто пьют такую воду нефильтрированную те же камни оседают в почках. Я из крана уже лет 20-25 не пью когда 1ый раз узнал что даже самая чистая вода проходя по старым городским трубам набирает всякой нечисти по дороге. Ну и так же всякий там необработаный организмом кальций и т.п.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|